存檔 | 收藏
點閱數:27,657
[小發柴] (公告&討論)8月份北部定聚討論 8/13更新!
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1022
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟看了很久

實在不知道要怎麼回這篇文章

當初開版的目的

只是想聽聽北部車友的心聲

畢竟去年有過一次不好的辦車聚經驗

只有四台車.....我跟小龍兩個人也看開了

所以在決定地點的時候,想了很久....

也想了很多的配套方案,所以才會有大江這個備案出現....

怕大家無聊,也想出了泡茶的點子....

總之,希望各位北部的柴友

大家有空出來聚聚,不要整天羨慕中南部的車友

以車會友的感覺不是很好嗎?

北部的車聚,需要靠各位北部的車友多幫忙了.......

===================================

感謝中南部車友的熱情相挺

謝謝你們!

相信不久的將來

北中南聚會是一定更壯觀的

====================================

謝謝!

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
ㄚ閔 發表:
去北部或是南部聚會累是還好~~
反正就各 ...

中部聚會真的是很頻繁...哈哈~~~

不過還能這麼多人真不簡單....

北部的同學加油....人越來越多囉....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
北部的小發柴應該也很多吧??
各位加油ㄚ.......
祝你們順利........

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2567
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
建議北部的聚會固定在每月第一週的星期六晚上8點
每月一次就好
台北桃園新竹輪流舉辦
先選各區的聚會主辦人
由主辦人進行策劃聚會內容及地點
主辦人由各北區的會員推薦及毛遂自建
台北區
桃園區建議由溫泉當主辦人
新竹區

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1022
其他 
xyz350314 發表:
建議北部的聚會固定在每月第一週的星期六晚 ...

基隆地區    如風(我只認識你..你應該沒有意見吧

台北區我先來吧....(但是八月後要交棒,我兒子出生了,可能會很長一段時間沒辦法和大家見面...)

桃園地區   溫泉(應該沒有異議吧)

新竹地區   小龍、惡魔(兩位請多多幫忙...)

以上....

如各區車友覺得自己不錯的,或是有過此經驗的,歡迎主動報名....

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3502
臺中市 西屯區 
小發柴越來越有大團體的架勢了
有可能發展成FSC的大團體

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
hza 發表:

基隆地區    如風(我只認識你..你應該 ...

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hza 發表:
小弟看了很久

實在不知道要怎麼回這篇文 ...

越弄越好了,還記得第一次竹圍聚
雖然只有四台,但大家也聊得很開心,聊到天都要黑了
未來小發柴不會只是小團體,而是大家族囉

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4396
來自 桃園 林口
hza 發表:

基隆地區    如風(我只認識你..你應該沒有意見吧

台北區我先來吧....(但是八月後要交棒,我兒子出生了,可能會很長一段時間沒辦法和大家見面...)

桃園地區   溫泉(應該沒有異議吧)

新竹地區   小龍、惡魔(兩位請多多幫忙...)

大大支持一下

小發柴的未來會更好

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1022
其他 
請各車友幫忙想一下哪邊有不錯的聚會地點

作為日後集合的地點!

基隆:海洋大學

台北:石碇休息站、大佳河濱公園

桃園:大江購物中心、石門水庫、竹圍漁港

新竹:關西休息站......

--------------------------------------------

PS.請推薦地點的柴友把握幾個原則

1.交通
2.明亮程度
3.停車場大小
4.附近是否方便解決民生問題
----------------------------------------------

以上............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們