存檔 | 收藏
點閱數:30,064
[ST LINE] 《DS‧摸B軍團》永無止盡再升級!350RS上市‧性能強化研究!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 小鄧 於 2007-10-9 02:48 AM 發表
請教3個問題:
1.不是還沒上市嗎?(匯款後來得及馬上升級嗎?)
2.升級版對應大三元約幾匹?
3.國外不知何時有完整的測試報告?

小鄧:
匯款之後,比爾才會去下單,這樣才來得及在上市第一時間升級。
升級版幾匹以及其他的問題,這個可能問牛伯比較清楚啦。
我參考的對象,都是牛伯,
他急著想升級,一定有其道理,
管他有幾匹,反正有比較猛,我就要升級啦。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1. 目前初估新Race+應該是290~295匹馬力,且渦輪增壓值反而比原本小就達到最大馬力(對渦輪友善),輸出力道更順暢,高速檔的加強更明顯,低速檔1、2檔也能感覺到改善,時速240公里很容易...

2. 目前對應的改裝在排氣管部分,downpipe跟高流量觸媒段一定要有,其他可以不用....,當然進氣、中冷則是一定要的! 這是含有大三元或是只有downpipe+高流量觸媒段ST的測試.........

3. 等測試完吧!
原帖由 小鄧 於 2007-10-9 02:48 AM 發表
請教3個問題:
1.不是還沒上市嗎?(匯款後來得及馬上升級嗎?)
2.升級版對應大三元約幾匹?
3.國外不知何時有完整的測試報告?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2956
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
沒改中冷可以嗎

無頭像
   JOSEPHLEE

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5926

原帖由 lenin 於 2007-10-8 08:49 PM 發表
各位:

剛剛比爾張來電,
說了一些細節,
還不知道價格的,請發訊息給我,
升級價不是1萬,遠低於這個數字,這個訊息先更正。

另外,九月有跟張先生買DS的,則可以免費升級。

比爾張說,
升級的方 ...

瞭解了
感謝劣獰

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4372

原帖由 rayyy 於 2007-10-9 12 PM 發表
沒改中冷可以嗎

當然可以,但有更好!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
看來當派還是要換一換。

已經匯完款的,
也在版上接龍一下,
這樣比較好統計。

無頭像
   巧克力

重機
文章 703
用戶失蹤天數 4023
屏東縣 屏東市 來自 南部最慢
1.牛伯
2.劣獰
3.阿男
4.小徐
5.小費
6.小K(kasman)
7.AROUSAL
8.AARON...購買新機喔!
9.傑克森
10.小鄧
11.巧克力(新機)

請pm我現在該怎麼做~~
謝謝!~3Q~

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4372

目前升級版的DS 叫"STRATAGEM-Duo",就是雙套,機子內含兩套共8組模式,就是Performance, Performance+, Race, Race+四模再加上另四模ModA(改裝A), ModB(改裝B), 改渦輪的TurboA, TurboB.....

ModA, ModB就是升級版的Race, Race+......主要對應排氣管的改裝,如downpipe, 直通, 高流量觸媒等,此兩個模式各有特性,但都一樣好;TurboA, TurboB是針對包括渦輪本體修改或GT28/30 的大渦輪改裝.....這幾個模式非常直接,都會提供很好的力道,當然客製話程式還是比較適合想榨出更多力道的車友......

已經有DS STRATAGEM 可以以合理的費用直接升級到STRATAGEM-Duo, 外加reset....

另外會有STRATAGEM-PRO,則只有ModA, ModB, TurboA, TurboB四種模式.......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
原帖由 seth7 於 2007-10-9 03:49 PM 發表
目前升級版的DS 叫"STRATAGEM-Duo",就是雙套,機子內含兩套共8組模式,就是Performance, Performance+, Race, Race+四模再加上另四模ModA(改裝A), ModB(改裝B), 改渦輪的TurboA, TurboB.....

Mo ...

牛伯:
這樣要換機子嗎?

巧克力:
已將訊息給你了。

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
劣大