存檔 | 收藏
點閱數:288,437
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 29
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
我要去烘爐地徵護士...........

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
哪邊集合~

正規軍~阿忠 
   NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1860
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
JOHN 大大
再麻煩你幫我帶之前購買的貼紙。
謝謝~~~

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1297
新北市 樹林區 
烘爐地九點,十點人比較少
11點~2點人最多
很多做生意的下班都在這個時間去
所以太晚人才是多到爆

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽

本週地點:3/20定聚20:00
[土城工業區中山路38號的7-11]
現在應稱為[土7-24]

1.從板橋往三峽方向:過了土城交流道往三峽方向走1.5公里右手邊會有一間台塑加油站.看見加油站後馬上右轉直行後再看見紅綠燈再右轉.7-11會在你右邊
2.從三峽往板橋方向:走土城中央路3段.經過右邊鴻海公司後1公里會遇到台塑加油站在你的左手邊.看見加油站後.紅綠燈左轉直行紅綠燈再右轉.7-11會在你以上我說得口沫橫飛...如果還不清楚路線的再CALL我吧..............
我希望大家最好都找的到黑~~~北二高的都要到齊喔
JOHN 0 9 3 5 5 3 4 6 9 7

ㄚ鋒0 9 5 5 5 0 4 4 9 9

本週提早哦~20點集合,20點半準時出發~

因為有夜跑活動哦~所以提早一點~

快通知一下吧~

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 69
新北市 三峽區 來自 三峽
那這週要出發到中和喔…
我可能會沒法8點到耶…
要去拿東西加裝訂書耶…

還是我事情辦完後,時間還ok就直接殺過去…

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
沒去過.......下班又太晚了~~怎辦?

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
這次還是因工作無法參加 ~~下次聚會在請大家喝飲料嘿~~
不要阿魯巴我嘿~~

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5409
來自 台北
這次還是因工作無法參加 ~~下次聚會在請大家喝飲料嘿~~
不要阿魯巴我嘿~~

你下次出現一定給你驚喜~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
沒有多少人看到的樣子~

我看八點可能沒人到,

連我都快來不及了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們