存檔 | 收藏
點閱數:116,095
本店懶人版產品總整理一覽(108/10/2)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
Phillip 發表:
請問一下,您說KUGA有換的大燈近燈與大燈遠燈,是指 ...

不是喔!潤福大燈規格類沒有做LED燈~ 因為LED燈的光型渙散
所以潤福大燈類還是鹵素的喔!

室內燈就要看看了~ 印象中是不能換~ 因為出場就已經是LED晶片了
到時候現在再看看吧!大概說一下

Phillip (辛菄寯)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
收到,謝謝。
再請問KUGA車頭小燈,能換潤福的LED燈嗎?是什麼型號?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
Phillip 發表:
收到,謝謝。
再請問KUGA車頭小燈,能換潤福的LED燈 ...

可以呀!就T10~ 12P 270度的那顆~ 就是了喔!

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3002
臺北市 文山區 
OK,那我要購買潤福的SMD LED~KUGA 4G 車頭小燈、照地燈、行李燈、牌照燈,總價爲多少?
車頭小燈我在想辦法安裝,其餘的麻煩你安裝,謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
Phillip 發表:
OK,那我要購買潤福的SMD LED~KUGA 4G 車頭小燈、 ...

小燈12P=430
其他都用15P單面才不會偷亮
280*6=1680

430+1680=2110喔!
確定的話請給我你的
姓名+手機+日期+清單
感謝你喔!

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3002
臺北市 文山區 
購買明細及聯絡資訊已經傳送給您。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
Phillip 發表:
購買明細及聯絡資訊已經傳送給您。 ...

好的~ 資料收到了喔!感恩^^

olm462

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1900
其他 
請問一下價錢
玻璃整平霜
HELLA喇叭
H7黃金燈泡(是55W的嗎?)
以上含運要多少?

gocool0251

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2575
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
超耐膜棕櫚臘sc-1 *2
鍍膜輔助棉*4
中吸水巾*1
小魔布*1
這樣多少