存檔 | 收藏
點閱數:116,091
本店懶人版產品總整理一覽(108/10/2)
無頭像
   aluba98756

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
sumole 發表:

郵局本來是沒在提供的~ 就給你吧!

代號700
局 ...

匯好了、資料已傳訊給您:)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
aluba98756 發表:

匯好了、資料已傳訊給您:)

好的!我收一下喔!感恩

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
首頁更新連結

Phillip (辛菄寯)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
您好!,我要購買潤福的SMD LED~KUGA 4G 前大燈組小燈、照地燈、後廂燈、牌照燈,價格爲多少?可幫忙安裝嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
Phillip 發表:
您好!,我要購買潤福的SMD LED~KUGA 4G 前大燈組小 ...

都可以呀!請問是要到哪邊裝呢???

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3002
臺北市 文山區 
我在臺北 文山區,您方便可以選在哪?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1313
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
Phillip 發表:
我在臺北 文山區,您方便可以選在哪? ...

看要約嗎?
要約的話請PM給我姓名、電話與商品明細即可!3Q~

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3002
臺北市 文山區 
好的,我與您約安裝,我要購買潤福的SMD LED~KUGA 4G 前大燈組小燈、照地燈、後廂燈、牌照燈,價格爲多少?
請問前霧燈也有LED可以換嗎?什麼型號?如果可以順便一起購買,在麻煩您幫忙安裝。
聯絡資訊已寄給您。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1343
Phillip 發表:
好的,我與您約安裝,我要購買潤福的SMD LED~KUGA 4G ...

你好喔!我KUGA有換的只有
照地+行李+牌照+大燈近燈+大燈遠燈
小燈我沒再換喔!

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3002
臺北市 文山區 
請問一下,您說KUGA有換的大燈近燈與大燈遠燈,是指潤福的LED燈嗎?
另外KUGA的室內燈,能換成潤福的LED燈嗎,是什麼型號?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們