存檔 | 收藏
點閱數:69,985
可救車小鋰鐵電池KPE EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
camui123456789 發表:
阿倫...您好
請問EPE鋰鐵電池最近有消息了嗎?? ...

KPE已經簽合約了~ 快有了但還不知道何時

無頭像
   borgliu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有消息的話請公告啊,因為我也有興趣

到時候在配合您北上三重的時間來購買安裝^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
borgliu 發表:
有消息的話請公告啊,因為我也有興趣

到時候在配 ...

好喔!會公告的^^

無頭像
   camui123456789

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
就等倫大公告了...感恩~~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
就等倫大公告了...感恩~~~

好的~ 會公告的

無頭像
   gozilla

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3415
彰化縣 溪湖鎮 
倫大所以現在要購買此物(鋰鐵穩定器),就等你改版通知再發文公告嗎? 謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
gozilla 發表:
倫大所以現在要購買此物(鋰鐵穩定器),就等你改版 ...

是喔!在來的會更強

無頭像
   camui123456789

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3416
新竹市 
最近已經看到新產品上市了
不知道倫大何時會有消息呢??
^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1330
最近已經看到新產品上市了
不知道倫大何時會有消 ...

KPE還沒上市呀!你看到的是綠色那顆嗎?

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1850
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
PM  感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們