存檔 | 收藏
點閱數:19,700
請問 蘇san: Kuga 1.6T 改裝效果
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
tony186111 發表:
請問KUGA 4G 1.6L ETS動力晶片,對車的效果,油耗表 ...

PM囉~

無頭像
   樺和橙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2118
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
KUGA  4G車主,請PM效果,油耗表現、馬力/扭力的數值及價格
謝謝

無頭像
   stevy

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1566
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
我的是Kuga 4G,想了解上了這晶片後的引擎表現
請PM: 油耗影響/馬力/扭力的增加/及費用約多少/晶片是外掛??

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
以上pm囉~

htj傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中~桃園
我是KUGA 6G(2.0L) 很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少

可以PM給我嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
htj傑 發表:
我是KUGA 6G(2.0L) 很想知道ETS動力晶片,對與此車 ...

pm囉~

無頭像
   rodman_cheng

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3218
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我可以了解一下嗎?
因為我是KUGA 4G(1.6L
很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少
可以PM給我嗎? 謝謝..

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
rodman_cheng 發表:
我可以了解一下嗎?
因為我是KUGA 4G(1.6L
很想知 ...

pm囉~

無頭像
   ck2242

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1662
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請大大pm,小弟也想改晶片,還是有無相關網址?謝謝

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
ck2242 發表:
請大大pm,小弟也想改晶片,還是有無相關網址?謝謝 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們