存檔 | 收藏
點閱數:42,575
倒車燈/1156 5W CREE LED R3
   雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 262
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
hi 老板, 請問4D的倒車燈也是2顆嗎? 另外5050 T10的 15顆那個長度可以放後車箱燈嗎? 有人試過嗎?

Thanks !

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
雷恩天兵 發表:
hi 老板, 請問4D的倒車燈也是2顆嗎? 另外5050 T1 ...

4D有兩種耶.... 比較舊款的是兩顆
新款的都是單一顆
你要看你的燈殼是兩邊都白色的還是一邊紅色一邊白色
這樣就知道是一顆還是兩顆了

你說的T10 15P 那種單面發光的要燈座剛好能配合才行喔!
因為只有單照一個面~ 所以如果插上去亮的面不對就不適合了
還是你可以拍張照來看看~ 這樣就能幫您確定了喔!

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 262
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我再找個時間拍照看看 長度夠不夠放. 另外4D倒車燈 由於平常都我在開車 所以沒注意到, 我再請人看一下.
車子是2011 4D 汽油版

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
雷恩天兵 發表:
我再找個時間拍照看看 長度夠不夠放. 另外4D倒車燈 由於平常都我在開車 所以沒注意到, 我再請人看一下.
車子是2011 4D 汽油版 ...

長度因該是夠... 重點是角度...你拆下來拍給我看我就知道能不能裝了

還有倒車燈因該不用請人幫忙看
你鑰匙切紅火不用發動... 然後煞車踩著因該就可以打倒檔了喔!
沒發動不會產生危險

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1372
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
08年式 2.0 汽油   5D 倒車燈一顆!
請直接pm匯款帳號,謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
train336 發表:
08年式 2.0 汽油   5D 倒車燈一顆!
請直接pm匯款 ...

180+40運費=220含運價

我們的帳戶
局號:822
帳號:484-531-624-209

轉好後請給我們你的
1.姓名:
2.手機:
3.地址:
4.物品:1156 R3倒車燈*1
5.你的後五碼:
6.FSC帳號:
7.信箱:

這樣就可以了喔^^

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1535
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
福斯的可以用嗎????會亮燈嗎???

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
moccacino 發表:
福斯的可以用嗎????會亮燈嗎???

不確定... 要試看看才知道
你的是T20還是1156呢?
T20是有瓦數比較高的(一顆魚眼CERR R3 周邊12顆5050LED)

無頭像
   Dieforever (OR-Taco)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 Taiwan
老闆您好
要四顆R3-1156倒車燈這樣含運多少呢
麻煩您囉   還有帳號   謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325