存檔 | 收藏
點閱數:10,945
[中區] 2010年3/6石岡吃腳庫飯,豐原公老坪看夜景返回簽到~(照片已陸續出爐)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2183
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
吉祥物 發表:

因為咖啡喝太多,所以去跑了山路才回 ...

昨天那不是你的洗衣機嗎?

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小麥 發表:

好說~大家高興就好...
還好車上有存貨.. ...

謝謝麥董的東西
有拍沒拍到都無所謂啦重點是好久沒跟大家聚聚了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2588
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
吉祥物 發表:

因為咖啡喝太多,所以去跑了山路才回 ...

眾眾最近的洗衣機比較不輪轉...
呵呵....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2183
JeffreyTsai 發表:

眾眾最近的洗衣機比較 ...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2546
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3546
臺中市 南 區 來自 台中市
大家好像常聚會耶 我怎都沒收到通知呢 嗚嗚....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2546
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
tony0323 發表:
大家好像常聚會耶 我怎都沒收到通知呢 嗚嗚....

有空就多上來討論區看看~~就發現囉~~呵呵~~

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2985
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
老彭 發表:

謝謝麥董的東西
有拍沒拍到都無 ...

是呀!!你真的很久沒跟我們這團了...
拼工作...身體也要顧呀!!
我這麼拼也拼不到你的身材....
話說...你的頭像照片好像"伍佰"ㄋㄟ...越來越帥了...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2183
小麥 發表:

拼工 ...

呵呵

ON LINE.................

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4879

小麥 發表:

拼工 ...

對呀好久了
不會啦以後有時間跟機會我會常出現的[工作許可的話]
還有看哪個車友腳踏車壞了我可以免費修理喲ㄏㄏ[職業病}

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們