存檔 | 收藏
點閱數:32,183
[好吃覽座幫] 1/30大湖採草莓&汶水&後龍廟口老街平安簽照片請PO此處
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
嘴巴講都很行..

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
a6654021 發表:
嘴巴講都很形..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2297
雲林縣 斗南鎮 
都沒吃到正餐..東吃西吃..好容易餓..吃黑輪 ...

我們3人吃兩份阿..我家老大又要去買..我就說人很多算了

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2720
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
=小嫺= 發表:

感謝~ 順便幫我買的野雞兄還有傻孩子

舉手之勞  何需掛齒

東西好吃  口齒留香  才有意思

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433

我們3人吃兩份阿..我家老大又要去買..我就 ...

所以  後面的竹東夜市 你沒跟團了阿?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
閒雲野鶴 發表:

舉手之勞  何需掛齒

東西好吃  口 ...

呵呵~^^

還是要感謝一下阿~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2297
雲林縣 斗南鎮 
=小嫺= 發表:

所以  後面的竹東夜市 你沒跟團了阿?

州老就說就一起回去..看到我家老大臉色有點給她倦了..本來想跟..

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433

州老就說就一起回去..看到我家老大臉色有 ...

呵~走了一天的路  是真的會累呢~

下次有機會  在請康埔埔開夜市團吧

康埔會累死

ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2815
新竹縣 竹北市 來自 竹北市

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2297
雲林縣 斗南鎮 
竹東夜市我應該知道是哪裡..之前一星期下三天新竹 呵呵..只是對吃的都沒研究

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們