存檔 | 收藏
點閱數:31,930
[小發柴] 國產TDCI定速裝置UP!!
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 61
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
我也要定速…

請PM…

對了,國產07年9月的4D,是否也可以呢…

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3372
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
那國產手排TDCI確定可以安裝定速
只要裝上按鍵
打開電腦選項就可以嗎 ??

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1493
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
小施 發表:

他真的度過了一個難忘的一天!哈哈
從希 ...

疑?阿我昨天問國龍有沒有成功他怎麼說不行??

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 638
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
foolblue 發表:
那國產手排TDCI確定可以安裝定速
只要裝上 ...

線組要拉,程式也要更改版本!!

我和我追逐的夢 
無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 101
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
lhorse 發表:
首先....恭喜車友們!
咱們國產TDCI小佛的 ...

我是09 ps tdci    看到大大定速綠燈  好奇的也仔細看儀表板  ㄝ.. 09 ps tdci  也有此圖示 只是它在轉速表  不是在時速表  當然鑰匙啟動 是不會亮的        這代表....ㄏ  09 ps tdci  應該也有模組吧???!!  大大安裝此定速 要多少錢錢  請pm!!

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1145
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
挖...終於可以裝了

看到晶片會被洗掉..

比較頭大的是..如果要裝...不知道可不可以請晶片廠重寫

還是要另外再付費再寫一次

哀...如果要再付費..就真的殘念了

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1536
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
麻煩PM料錢+工資

定速裝置是否包含線組?    待料時間是否可預期?

不離不棄 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1935
苗栗縣 頭份鎮 
ok40 發表:
有改晶片的族友可能要失望了,要改定速的話 ...

看到版大(小馬)的車跟我同期同型...定速改裝終於成功了...
一股興奮莫名的湧現.....
但看到ok40的這一段回文,.............軟掉了~
我有改CT chip~~ ,(當初花了2萬5..... )

定速跟晶片真的不能共存嗎????

Earendil~Elwing 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lisun 發表:
挖...終於可以裝了

看到晶片會被洗掉..
...

請問裝定速裝置一定要使用原廠程式採可使用嗎?

marbury (馬布理(小張))

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2343
桃園縣 八德市 來自 桃園
辛苦總算是有代價!!小弟也因此定了一組~~近日就要去裝了!!
晚上還試乘小馬的愛車去試車~~看見小綠燈亮起!!
沒想到手排定速也不錯玩ㄟ~
恭喜小馬愛車成為國產tdci第一台擁有原廠定速!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們