存檔 | 收藏
點閱數:13,201
[彰化] (結束) 8月23 禮拜日 台南..((叫雞))
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
b631974 發表:

建成你每次都跟我一樣要帶小孩 ...

好 理 家 再 .....   人 沒 事 什 麼 都 o k ....

我 們 現 在 只 是 讓 他 們 先 享 受 .....  到 時
..小 朋 友 長 大 了 ... 換 我 們 去  漂 泊.....

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
白色瘋車 發表:

好 理 家 再 .....   人 沒 事 什 麼 都  ...

真的嗎???
以後不要忘記帶偶去唷

最好安排可以去擠ㄋㄋ的

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
nike566cs 發表:

殺很大~~~

真的不用錢啦!

關子嶺每年都去好幾次,洗完溫泉回程就順便
吃個桶仔雞,可是就是沒去過你的店.........
金拍謝..........

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5247
來自 彰化
a3300v 發表:
牛奶公告:喝柴油的...
還有潛水的...趕快來 ...

想去,但沒法度......

要賺錢...........

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3072
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
極速@魂 發表:
小佛雖然受傷了!.........http://img256.im ...

阿明~投票選8/22去~
跑來這裡報名~

FOCUS 5D 
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
賢弟 發表:

關子嶺每年都去好幾次,洗完溫泉回程就 ...

沒關係~~下次有來泡湯~~

不嫌棄歡迎來吃看看~~不會讓大家失望滴~~

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1836
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
a3300v 發表:
牛奶公告:喝柴油的...
還有潛水的...趕快來 ...

小朋友太小,要不也好想去~~

PS:還有~ 牛奶大 你有賣羊奶嗎?? (羊奶粉)

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
+1~

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 805
彰化縣 彰化市 來自 彰化
又是上班天啦

不載客的小黃 
   kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
vulture 發表:
又是上班天啦

你每次都嘛要上班~~~:15 :15 :15

我也要上班~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們