存檔 | 收藏
點閱數:14,287
[小發柴] 98年12月26號小發柴北中南大聚會(首頁更新)
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南真的都沒人喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
北區 負責人 山道小黃
1.山道小黃 ...........2人
2.阿盟..................2大1小
3.jimmyyu 小猴......1人
4.雞排加辣 ...........2人
5.choup................2人
6.samice...............2人
7.小惇..................1人
8.小龍..................1人
9.魚爸..................2大1小
10.lisbeth(雀巢)......2大2小
11. 小Paul (citi2000.tw)  2人
12.大莊 2大
13.playboy 阿正 2人
14.~康埔~........1人
15.kukalaja............1人
16.sean2000..........2人
17.超哈小發柴.......2人

18.小潘................1人
19.小瑋(風)0938673172
........2人

20.小明..........1人

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
臺北市 大安區 來自 TPE
呼叫小黃 呼叫小黃
要預收的300圓怎麼給你啊?

速度與年齡成反比 
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1719
臺南市 北 區 
ak47 發表:
台南真的都沒人喔

ak兄~

把你曾改裝過的車友找過來吧!!

P.S 我是南區第5順位的gitaplayer  大牛是也!!

有誰要借我開一下改過晶片的阿柴呀??

讓子彈飛一會 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1251
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

中區 負責人 阿閔
1.ㄚ閔  2大
2.小宇  4大(已經確定)
3.marcha....?人
4.ITT 阿榜 1人
5.惡魔1人 =>加一下吧

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
臺北市 大安區 來自 TPE
gitaplayer 發表:

ak兄~

把你曾改裝過的車友找過來吧 ...

那天應該很多人都有改晶片
隨便喊一聲 就有人會借你試了

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2552
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
Kukalaja 發表:
呼叫小黃 呼叫小黃
要預收的300圓怎麼給你啊?

錢不是交給我啦
我只是幫忙統計北區人數
錢是直接匯給ㄚ閔版主啦
只是現在參加人數不夠不知道要不要繼續辦下去
我也在等瑋爺消息ㄚ
瑋爺該你出聲了

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
晚上再跟瑋爺連絡一下
我的想法是其實人多人少都沒關係
大家就去玩烤肉認識一下!!

至於因為場地有清潔費
至於到時後有沒要換附近的地方烤肉可以在商量
盡量不要花太多為原則

我有請人製作小東西希望可以在聚會時給大家!!

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1550
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
有點殘念的感覺
參加的人竟然不多

dora0525 (小宇)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3138