存檔 | 收藏
點閱數:26,580
[ST LINE] [分享]試乘改款Focus TDCI 4D(圖多又大)
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1398
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
猴死囡仔 發表:
我不管啦,我要那兩個有燈的後照鏡啦!!!!

後照鏡的方向燈好像不是LED....
為何福特不把LED列入改款項目呢?

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
價格出籠了~~

75-80  

最頂級85萬~~ (柴油版的)

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
不知儀表板可否流用到舊版的tdci呢?很吸引的

shihchenchen 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我到是對中央扶手有興趣,
感覺和舊款的似乎可以流用耶...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
感謝阿楷抽空代表FSC去報導這次FSC媒體試駕,
而且原車主寫起來,感覺還真中肯!
像是「內裝沒太大改變」的評論,這是其他網站應該看不到的。

那個屁股好像跟車頭不太搭,不夠有殺氣。
另外,價格這樣定,會有人買單嗎?
之前的促銷車,還打廣告賣到49萬多,
大家對FOCUS怎麼會預期花75萬來買呢?

雷郡

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

4D頭尾不協調的狀況比改款前好一點了...倒是車尾如果多點新Mondeo的味道不是更好嗎?

車頭很好看,好想把我的手排TDCi換殼啊

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1323
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
小博博 發表:

後照鏡的方向燈好像不是LED....
為何 ...

不管是不是LED有人知道一組要多少錢嗎?
我們舊款可以直上嗎?

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這次的TDCI應該不是配TCS喔!
而是更高等級的ESP!
是在電腦裡面開關,而不是像之前一樣是在外面有實體按鍵!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 58
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
帥可愛 發表:
這次的TDCI應該不是配TCS喔!
而是更高等級 ...

帥哥哥
我知錯了!
我是超不專業試車手
早已經有人糾正我了

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2230
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
整體上看起來還很不錯哩