存檔 | 收藏
點閱數:27,488
[小發柴] (公告&討論)8月份北部定聚討論 8/13更新!
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 636
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
ㄚ閔 發表:
去北部或是南部聚會累是還好~~
反正就各 ...

開銷也更大....

我和我追逐的夢 
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
ㄚ閔 發表:
去北部或是南部聚會累是還好~~
反正就各 ...

因為現在固定咖變多了啊
老大:我升級了齁

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3088
彰化縣 大城鄉 
我覺得現在北部車友漸漸有人浮出水面了
應該是要先在北部有個固定的聚會,當然有人犧牲一點當固定班底,地點以北部車友方便為主,也不用定什麼主題(2個星期或一個月一次,出來就是交朋友,LDS吧,就像閔大講的:會到就是會到,不會到的在講太多一樣不會到. 但有了這類型的固定聚會才能吸引出更多潛水者)

不然像4/12有很多人都不認識阿(認識的全都是中南部上來的...)
有很多人跟我一樣只參加小發柴的活動
並不是認識很多人
其實那天是有看到幾個落單的人
他們到那邊也不知道要找誰聊天
更不知道怎麼融入我們(我承認我在裝熟...)
我想應該有很多人是跟我一樣內向害羞的啦
我個人是認為先向中部一樣先有固定時間的聚會
大家都比較熟識了
再搞個大團下去向中南部嗆聲
那個感覺比較好啦

個人淺見...

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1457
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
樓上的大大說的很貼切....
總是需要有人帶頭開始!!!
4/12那天的情形真的很亂,說真的誰也不認識誰,有認識的也就原本的那幾位。
就連我也沒看過幾個...凡是總是要慢慢來!!急不得!!!
聚會只不過是一個讓大家可以面對面的交流....感覺跟板上面的是不同的!!!
不論是談天說地,還是路上試車等等...
大家說個可以聚集談天的地點就不錯了!!!
地點我相信桃園大家都覺得很ok~~
至於休息站,還是大江,還是台茂,或者其他有得停車的7-11也可以!!桃園就很多這種7-11....
台北新竹的車友應該都可以接受又不遠....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1457
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
小弟認為,聚會是個大家輕鬆聊天認識朋友的機會。
如果為了這輕鬆聊天的機會而千里迢迢的到某個地方....似乎就失去了這意義。
而且大家都是要上班,上班時間也不見得都相同...
地點遠了!!!時間剛好的人~~又想去的!!!總是會很怨嘆~~

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 493
臺南市 歸仁區 
北部的車聚~  地點的確是該以北部車友為優先考量
由北部車友自己討論決定 (大家也別再亂灌水了)

中部車聚的地點大概已經很固定了 (清水 南投 愛買) 這三窟

南部就要再加點油了

如果決定在國道休息站  還是推薦可以南北折返的  例:清水

小弟淺見啦

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1487
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
其實我覺的東山真的不錯!!
地方大~~
又亮~~

中部應該只有2窟~~

南投跟愛買~~
不過只有在南投人才會多!!
愛買的話一樣只有固定喀比較會來!!

我覺的去認識大家也不錯
遠不遠我個人覺得是一回事
重點是在你想不想參與
如果說每次聚會都聊改車
或是去呸車,這有意義嗎??
像大江那樣我覺的還OK
去就打屁聊天,有要幫忙裝東西的也可以互相幫忙討論一下
畢竟這樣才會多瞭解自己的車
我個人是比較反對去呸車
像kevin那樣算好運~
倒楣點什麼事情都會發生~~
一切還是以安全為第一優先

下次來個大聚會烤肉吧~~

無頭像
   小陽 (帥陽)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5265
來自 台北
我也非常認同開版大大的心意....
第一次參加聚會之後才發現原來其實北部的車友很多呢....
大家應該要定期的見面互相分享關於小發柴的心得....
然後固定幾個月可以北、中、南三區互相的輪流舉辦大型的聚會....
時間和地點就可以由該區的人員決定....
因為如果有更詳盡的出遊規劃也是在地人會比較熟悉啊....
啊如果方便去參加...
當然就由各自決定要不要出車出力...
因為如果真的要去其他區玩的話....
以我而言...
我就會規劃個幾天的行程順便去當地遊玩再過去聚會啦...
這樣當然更能吸引更多的車友在繁忙之餘...
可以如閩大所言....
當作是一個在平凡生活日子中的一些娛樂消遣啊....
如果時間上有更方便的假期....
更可以大夥來安排一趟東部之旅呢....
造訪一下東部的車友喔....

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 493
臺南市 歸仁區 
閔大:下次來個大聚會烤肉吧~~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我餓了

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 156
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
對阿  ..我也是北部ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們