存檔 | 收藏
點閱數:287,543
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

改禮拜六..............

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
irene0729 發表:
改禮拜六..............

爬一下文  禮拜六..頭頭不行

大會報告大會報告~

JOHN星期五晚上想要請假,哈哈哈~

剛剛拿出合約,我星期六新竹3點半新娘就開始化妝了~

我會發瘋也~我要怎麼去拜拜呀~

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
星期五            阿翔哥開st帶頭飛車
星期六            john帶大家去求財
純屬建議

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5052

小白鯨 發表:
星期五            阿翔哥開st帶頭飛車
星 ...

不要當飛車黨啦~~怕怕

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
我是居家房車啦

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 55
新北市 三峽區 來自 三峽
本周定聚:2009/03/13 星期五晚上21點

集合地點:土7(土城工業區中山路38號7-11)

預計21點30分出發前往中和烘爐地拜土地公~

鮮花果肉請自理呀~香油零錢請準備呀~

拜平安、求財特靈驗~

預計00點下山完成攻頂儀式呀~

動員一下吧~

參加:
1、JOHN
2、ㄚ鋒
3、智翔
4、
5、

事假:
1、宜蘭聰(工作)
2、阿豪(下南部)
3、丫詳(有事要前往林口拿東西,但會先到聚會地點再離開)
4、
5、

ps:星期六日我也要上班,沒法跟…

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
hsu588838 發表:
我是居家房車啦

帶我去飛車

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
本周定聚:2009/03/13 星期五晚上21點

集合地點:土7(土城工業區中山路38號7-11)

預計21點30分出發前往中和烘爐地拜土地公~

鮮花果肉請自理呀~香油零錢請準備呀~

拜平安、求財特靈驗~

預計00點下山完成攻頂儀式呀~

動員一下吧~

參加:
1、JOHN
2、ㄚ鋒
3、智翔
4、
5、

事假:
1、宜蘭聰(工作)
2、阿豪(下南部)
3、丫詳(有事要前往林口拿東西,但會先到聚會地點再離開)
4、小柏.人會在台中(揚盛王老板9點才下班整理好也10點多了)
5、

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
這們多人請假

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 55
新北市 三峽區 來自 三峽
我這週可能又可以去了…
不過我不能太晚回家…
所以中途會提早走喔…
但若是星期六的話,我沒法度喔…
一樣要上課…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們