存檔 | 收藏
點閱數:19,192
[ST LINE] 《勸敗》avisports、DAHON、KHS折疊腳踏車!首選--KHS F20 T-3!
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以團購,價格就要另外談了,不過我是怕車友意願不高,
不過我自已也覺得這個價格就算自已買也划算,比外面真的低一些。
有要的可以參考看看。
PS.美利達的車也有售,但510A也是欠貨。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-21 12 AM 發表
可以團購,價格就要另外談了,不過我是怕車友意願不高,
不過我自已也覺得這個價格就算自已買也划算,比外面真的低一些。
有要的可以參考看看。
PS.美利達的車也有售,但510A也是欠貨。

我是想,既然老闆有誠意,
就多找些人來買,
我找看看01的網友,
看要不要一起去買。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
笨笨虎,

我想找個時間先跟你去天母一趟,
看一看,順便拍拍照,
這樣比較好找人一起買,
看怎麼約時間。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
各位01的車友:

FSC要註冊3天才能發言,
因此如果你有在看這篇的話,也想去買車的話,
可以先登記,以作為談團購的數量調查用。
請登記一下吧。

ID或暱稱        T2或T3數量       FSC或01車友
劣獰               T3                    FSC

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原帖由 mikehu 於 2007-7-22 01 AM 發表
Strida比較贊啦~
Strida萬歲~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=326427

http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=245024&p=1

賣課胡:

快點掌握你輕量化的機會吧!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
各位FSC&01的車友,
今天跟FSC的笨笨虎以及兩位01的車友一起去看,
現場還有10多台T2,
但是T3則要等到八月底,因為缺貨,
價格是,比上列的價格再減一些些,
因為老闆賣得低,
所以要求不公開店家資料及實際價格,
要購買的車友,
請在FSC註冊發訊息,並留手機號碼給我,
我會發訊息個別通知。
就這樣啦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
◆現在的腳踏車做的好像精品一樣,這麼精緻,好像不太適合騎出去。

感謝笨笨虎抽空帶我們去看車,
現在把看車心得寫一下,
這是我從國中畢業以來,
首度去看腳踏車,
沒想到腳踏車竟然也這麼熱門,
真是讓我跌破眼鏡。
不過看來看去,覺得現在的腳踏車好像都是朝精品製作,
也就是說,買來不一定會騎,
擺在家裡,就以為自己悠遊在山野的公路上了!

金天現場僅有T2,與T3的差別是T2有16速,T3有21速,
換句車友比較懂得說法,就是說,T3的齒比比較密。
另外一個差異是,T2的龍頭是直接折疊,T3則要拆下來,這點我覺得T3就差了些。
T3或T2,看一看,覺得差不多,說T3比較高檔或是性能好嗎?
好像也沒差那麼多,售價僅差1300而已,
要常折疊的,建議還是買T2。

價格部分,跟該店老闆小小講價了一下,
比之前笨笨虎的報價再便宜一點點,
攜車袋則要800,
大概是這樣了。

◆這個店家在台北市內,店面不大,老闆看起來很老實,是一個阿伯。店內擺了幾台T2。

◆類ST輪框的齒輪盤。

◆後輪,亮晶晶的,以前騎腳踏車,不是都要塗很多黑油嗎?

◆這個變速器很方便,按一下,就變一速,有點像是序列式手牌的方向盤撥桿。

◆T2龍頭折疊的方式,T3要整管拿下來,這個差異,大家一定要考慮仔細。

◆折起來的大小,看起來好像不會很小,但是很輕,11.5公斤,比ST的18吋輪框還輕一些。

◆折起來之後,寬度約一個人寬。

◆一名車友看了之後,立刻買一台,他選藍灰色的。

◆亮晶晶的,真是漂亮,買回家之後,應該先牽去做大美容。

◆踏板不是折疊式的,但是還好,因為很小。

◆藍灰色的,真是有質感的一台卡塔掐!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
歡迎!歡迎!
ST Line卡達掐車隊成功!
勸敗!加油

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
T2或是T3 都不錯 有想騎山路的可以考慮T3  

http://220.135.187.82/phpBB2/index.php  大蘋果單車論壇  裡面有不少折疊車的討論喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們