存檔 | 收藏
點閱數:9,432
[風之城] 阿官亮亮班在FSC裡也有窩嚕~~請大家多多支持
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
飄姐我們應該也見過面喔~~~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2893
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
內灣的小型賽車場到內灣老街頂多五分鐘吧.....就算塞車也不用40分吧.....
我是建議各位把車子停在老街後面的停車場  空間比較大  會比較方便唷

原來我這個老人家   被很多人看到過......真是罪過罪過...阿彌陀佛.....

老街有很多好吃的香腸  路口有一間賣炭烤臭豆腐的也不錯唷   
然後老街裡面有一間賣菇菇羹的也不錯吃至於菜包.....
要ㄑ到街尾有一家摩其地咖啡旁邊  剛好在轉角口ㄉ那家  好像不錯
因為另一家我買過   ㄇㄉ  超濫的   拿結頭菜當蘿蔔用  超難吃....
至於那裡的名產...野薑花粽子   好像還ok拉   
還有竹塹餅也不錯唷   大家可以多多嘗試唷  ^_^

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3588
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
請大家踴躍報名喔~~~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4763
來自 我們這一家
飄姐我們是要到竹南的賽車廠啦~~~~不是內灣滴~~

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 平鎮市 
原帖由 戴玄聖 於 2007-4-28 12 AM 發表
飄姐我們是要到竹南的賽車廠啦~~~~不是內灣滴~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4763
來自 我們這一家
原帖由 221673773 於 2007-4-28 07:46 PM 發表

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3588
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
剛剛跟吳董通過電話ㄌ
說中午可以跟我們一起吃飯
戴ㄍㄍ快跟吳董連絡喔~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4763
來自 我們這一家
原帖由 野蠻小公主 於 2007-4-29 06 PM 發表
剛剛跟吳董通過電話ㄌ
說中午可以跟我們一起吃飯
戴ㄍㄍ快跟吳董連絡喔~~

報告是~~~等等執行~~

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 平鎮市 
我那天奉命帶我家爺爺ㄑ喝喜酒.......
真是千萬個不願意阿....雖然是親戚...
可是就偏偏不想跟他們有交集啦>"<..
不想ㄑ~不想ㄑ~不想ㄑ~不想ㄑ~不想ㄑ~
我要ㄑ內灣~我要ㄑ內灣~我要ㄑ內灣~
我要ㄑ看螢火蟲~我要ㄑ看螢火蟲~我要ㄑ看螢火蟲~

不對阿  今天看電視說  日月潭很多的說  15年來最多ㄉ
你們捨近求遠嗎?????真是辛苦你們了.......

我帶你們ㄑ找阿超叔叔的朋友買蜂蜜...叫阿超叔叔ㄑ談..
看能不能來個跳樓大減價.....蜂蜜  好好喝唷.....

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1493
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 221673773 於 2007-4-29 20:56 發表
我那天奉命帶我家爺爺ㄑ喝喜酒.......
真是千萬個不願意阿....雖然是親戚...
可是就偏偏不想跟他們有交集啦>"<..
不想ㄑ~不想ㄑ~不想ㄑ~不想ㄑ~不想ㄑ~
我要ㄑ內灣~我要ㄑ內灣~我要ㄑ內灣~
我要 ...

???????不懂ㄟ~~~~飄姊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們