存檔 | 收藏
點閱數:8,464
[ST LINE] 【ST-Line 】
無頭像
   jimmy.rave (PB-銳舞天使-ST-LINE)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 電晶體行星
原帖由 Pon-Chi 於 2007-4-25 11:57 PM 發表

41號已經有人唷
請妳在挑個號碼
謝謝

我改175號...一起跳舞吧...各位..
jimmy.rave   2.0S手排    紅色    其他都沒有.希望能趕快收集完成

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 jimmy.rave 於 2007-4-26 10:57 PM 發表

我改175號...一起跳舞吧...各位..
jimmy.rave   2.0S手排    紅色    其他都沒有.希望能趕快收集完成

幫妳加上去囉!

請各位想要加入的大大注意!
號碼僅剩不多請不要重複選號及任意更改!
號碼定了就是跟你直到妳潛水消失
也請新加入的隊員注意一下!
不要潛水太久!不然加入ST LINE意義何在!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1192
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我也要加入

157號
yuza(魚)   S2.0自排   灰    族貼;後檔貼

有事找我,請電0931-215-006 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1927
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
加入

162 Sullivan(小偉)  S2.0 5D MT  藍色  家貼

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1143
新加入的大大
你們的資料都幫你們加進去囉

包括剛註冊2天的ALICE
他是TONY花店的老闆娘
開MINI S的奔女

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
碰企真是很熱心,
應該擔任ST-Line的人事部長,
現在流行用「人資處」。

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1143
原帖由 lenin 於 2007-4-27 09 PM 發表
碰企真是很熱心,
應該擔任ST-Line的人事部長,
現在流行用「人資處」。

HR喔~~
不好啦!!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1847
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 Pon-Chi 於 2007-4-27 21:18 發表
新加入的大大
你們的資料都幫你們加進去囉

包括剛註冊2天的ALICE
他是TONY花店的老闆娘
開MINI S的奔女

愛麗絲也加入囉!漂亮的女生喔!

禮 遇 專 屬 :  
   J

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 4613
來自 北縣中和
我己經po了好幾次152了~~為啥還是沒有我咧

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2839
臺北市 內湖區 來自 熊社~
J...
你在申請號碼時有沒有略為自我介紹一下,,,同時告知車色或車款(4D還是5D)不然這樣管理者可能
無法幫你登記ㄛ
而且現在152不是有人登記了嗎...???

ST-Line114&523 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們