存檔 | 收藏
點閱數:25,644
[黑油大師]全車種對應油品促銷方案!即將到期
無頭像
   無聊裝可愛 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
美孚5w50 鐵罐的

請pm一下價錢

kimi74529 (阿宏)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2511
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 12罐 貨到付款~
請問在這邊下單就可以了嗎?

無頭像
   milk1113long (黑油大師)

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
johnsonc8102 發表:
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 ...

你好 :
是的沒錯!!目前最新到貨的製造日期為2013年6月~7月之間~有需要直接PM下單即可

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
kimi74529 發表:
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 12罐 貨到付款~
...

OK!!
請直接PM資料給我 即可完成下單手續^^ 謝謝囉~

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
無聊裝可愛 發表:
美孚5w50 鐵罐的

請pm一下價錢

已PM囉~請查收

legaia159 (新店MOS)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1856
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
請問店面地址在哪?  

想買原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 想刷卡自取

可否給連絡電話 過去前好連絡

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 183
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
請問
日本原裝 嘉實多 10W50  4L 這罐是有RS標記嗎?
日本原裝 嘉實多 5W50  4L
黃標的話阿吉埔的5W40 4L
請問自取有優惠嗎? 可以pm地址嗎,好方便停車嗎?

kimi74529 (阿宏)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2511
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣
milk1113long 發表:

你好 :
是的沒錯!!目前最新到貨的製造日期為2 ...

那貨到付款,再麻煩你!3Q

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
legaia159 發表:
請問店面地址在哪?  

想買原裝德產 嘉實多 EDGE ...

你好!以PM回覆了 請查收

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
SOUL777 發表:
請問
日本原裝 嘉實多 10W50  4L 這罐是有RS標記 ...

你好! 日本嘉實多 10W50 是RS 標記 .NT.1500 限量24桶
日本嘉實多 5W50 是 EDGE 最高等級 NT.2300 限量5桶
ENI 5W40 黃標 全合成 4L NT.1200
特賣會都是薄利多銷喔!可到店刷卡不加趴
店門口可停車! 地址以PM
感謝支持!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們