存檔 | 收藏
點閱數:43,762
<新視覺>新產品09後四門歐規後下巴~~10/26更新~~
   阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 193
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謙大~~~合車是怎嚜合阿?黏上去之後再拔下來嗎?(我有興趣!!!)

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
彰化有的話 我就要去安裝了
我在台中 這樣比較能盡快抽空過去

小馬 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿建仔 發表:
謙大~~~合車是怎嚜合阿?黏上去之後再拔下來 ...

就是比對一下角度跟密合度而已~~
看看哪邊還需不需要修改~~
很快~~大約30分鐘即可~~呵阿~~
有確定直接撥電話給我嚕~~
0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
a832160 發表:
彰化有的話 我就要去安裝了
我在台中  ...

恩~~你要哪個東西我幫你問問看~~呵呵~~

chris710926 (Chris)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
謙大! 開發中 05年 4D格麗下巴! 意思是有譜了???

就看何時才有實裝車照了~ 是嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
chris710926 發表:
謙大! 開發中 05年 4D格麗下巴! 意思是有譜 ...

恩~~不過我們可能還是會做個調查~~真的有"滿多人"買才會開模喔~~呵呵~~

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 683
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:

恩~~不過我們可能還是會做個調查~~真的有 ...

別流標呀    等很久吶

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1513
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
ㄚ謙 請問這09-12款日行燈甚麼時候會發表呢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
虎呀 發表:
ㄚ謙 請問這09-12款日行燈甚麼時候會發表呢

你可以考慮這組~~目前風評比較好~~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2#pid7953406

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我是要 09-12四門歐規樣式後下巴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們