存檔 | 收藏
點閱數:51,118
[MST]FOCUS專用後上拉桿
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 11
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
請PM安裝地點及含工價

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
nk1317 發表:

我也前幾天去給 源源裝好了~~~~~~~~: ...

都一堆已經偷裝好了~~不等等人家的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
茶壺雞小老闆 發表:

都一堆已經偷裝好了~~不等等人家的 ...

原來大家都偷偷來的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
以上均以PM

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1249
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
話說RC大大施工的時候都喜歡把後車門打開開的

一眼就看到那顯眼的MST後上拉…

愈看愈心動…

請問這後上拉可以自行施工嗎?????

需要什麼工具呢?????謝謝

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 852
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
裝後拉應該有個缺點吧~~~~~椅子躺平時要放東西,空間就會被那根後拉給限制住了 。不是嗎?
ltktw 發表:

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
ttyz 發表:
話說RC大大施工的時候都喜歡把後車門打開開 ...

自己DIY的話
需要10號的套筒
      12號的套筒
      13號的套筒
     卡哩卡哩板手一支
      銳利的小刀一支
      如果車子高度比較低,要把車稍為頂高讓輪胎和輪拱距離大一點會比較好裝(不拆輪胎的裝法)

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
懷念手排的日子 發表:
裝後拉應該有個缺點吧~~~~~椅子躺平時要放東 ...

其實我最早也是有這個想法
所以裝外面賣的那種有關節可拆裝的鋁合金拉桿
但是,幾年用車下來,把椅子躺平的次數大概兩次
除非用車條件比較特殊
我們的拉桿鎖在壁震塔上
四支螺母把拉桿固定在上面
如果真的有必要拆下,自備13號套筒,五分鐘就搞定了

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2085
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
挖~是DIY@@~我也要我也要!!

全部原廠進化 
   fhkng0610 (張)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2379
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣台中
請pm地點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們