存檔 | 收藏
點閱數:61,870
[DIY發表] 05-07原廠進氣箱修改
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
samson5441 發表:

其實我只是不太會搞原廠那兩個束環XD
哈哈~

這樣子一夾就可以扣住了

這樣子一撬就開了

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
阿胖 發表:

這樣子一夾就可以扣住了
http://img35 ...

啊~   
真是不好意思還讓你用圖片教學~    甘恩拉^^

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
阿胖 發表:

這是上面集氣箱的上面蓋子

收到
放假來搞搞看好了

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 647
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.8的部分我覺得能不修改比較好

因為1.8原廠本身就有些重拖了

再加大進氣量

起步很讓人想哭,

不過如果有改頭段,

再加上鐵芭樂

這樣修改應該就會很

酥浮

應該是說,已經有改高流量濾心的不建議此改。

原廠濾心者想改善進氣效果,這樣改真的不錯。

^^

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
早上DIY好了
感謝RC大大不吝PO文

yao0312 (Yao)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2911
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹~
大陸版進氣有必要在加裝這嗎?
那加裝上內部空間OK嗎?
有手排車裝嗎?
RC 發表:
好啦 第二彈 繼續 順 (continue soon )
...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
love3000gt 發表:
這幾天定了08改款的進氣總成........目前08的還沒上,車上的只搞"步驟一"....

你趕快試試08的滾筒進氣
然後記得上來分享一下

市面上許多進氣選擇
幾乎每個都是軟弱無力
非得要拉到四千轉才有力
除了耗油以外
根本就完全不適合AT使用.....

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
今天下午東西都拿到了,也全都給他上啦

08年進氣總成+ I MAX集氣箱

今晚剛弄好沒拍到照,明早在來拍...

呵呵...測試一陣子在來分享一下

中尾在拉真的變比較快唷(在回家的其中一"小路段"常常大腳都拉到12X,但是換完快14

是我神經病嗎?在測試一陣子看看

感覺原本大腳時共振箱的"轟"聲很大,但換08大腳有小聲一點說,連副駕都有感覺喔

這次料件共5件(I MAX空氣導管+共振箱)(08空氣蕊總成+空氣蕊+進氣導管)

前上導流板沒必要買,用原本那塊小修一下跟08的沒啥兩樣

I MAX空氣導管有稍長另一點,一邊管徑有稍大一點,但都可以克服,但有一小洞要塞起來唷...

低速要再試一下

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
yao0312 發表:
大陸版進氣有必要在加裝這嗎?
那加裝上內部 ...

I MAX "迷你"共振箱裝上,引擎蓋蓋上剛好一拜,但是要僑一下方位

頂到一點點而已,引擎蓋上有隔熱棉所以不會有怪聲音

我是用08的,陸版進氣應該也行

I MAX 兩樣不到一千可以買來玩看看喔

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
love3000gt 發表:
今天下午東西都拿到了,也全都給他上啦 : ...

阿凱大請問一下你原本的進器系統配置是完全原廠嗎? (有上下集氣箱)
方便的話可以再分別描述一下低,中,高轉速的狀況嗎?
不知道大陸進氣讓人詬病的低轉扭力不足有沒有獲得改善呢.....
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們