存檔 | 收藏
點閱數:28,834
[DIY發表] 超簡單安裝多功能 HUD
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購團購

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 947
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
催生團購

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 491
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
一般的hud速度更新有點慢,升速還ok,減速就…
這款會?

時速60、120都會準?
速度警告他有,沒說可以設定幾段

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4097
新北市 林口區 來自 北勢湖
vag 發表:
一般的hud速度更新有點慢,升速還ok,減速就 ...

它應該是直接將行車電腦內的資料轉出來, 我感覺不出有時差
意思是 跟你從工程模式中看到的數字是一樣的

另外速限提醒的設定, 之前去安裝時他們的R/D有跟我講過這個功能.
試了幾次發現會自動幫你加10KM
意思是, 行駛到50KM左右時, 讓紅外線感應一下, 則當你開到60km的時候會提醒

速限的設定只有一組記憶, 但是行進間隨時可更改
更改的方式如同我前面所提,
只要行駛到你要的速度-10km,用手或是其他東西讓紅外線感應一下(最遠隔多遠?我沒測過)就聽到 BBB 表示設定完成

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
FUCHS 發表:

它應該是直接將行車電腦內的資料轉出來,  ...

這樣有點危險....
那上高速公路要設定 120 會叫不就要在 110 的時速下伸手去設定??
就我目前 HUD 的放置位置是有點危險的
原廠的那組有三個以上的速限設定
我都是準備要上高速公路時就先按好
這樣就可以專心的 "聽" 警告音就可以了....

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大大聽說無法團購是真的嗎?還是有希望可以團購囉!!~~~

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4097
新北市 林口區 來自 北勢湖
loneeagle 發表:

這樣有點危險....
那上高速公路要設定 1 ...

它也可以事先設啊
不過我喜歡換來換去, 手稍微靠近就會換設定了啊

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
RC 發表:
我到覺得可以再觀望
一個ODB2 Reader應該有 ...

RC大, 你說的是這種嗎??
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31476826

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
FUCHS 發表:

它也可以事先設啊
不過我喜歡換來換去,  ...

所以他還是可以事先設定幾組常用速限囉....
恩....心動分數又增加了....

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1031
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
這麼好的東西

團購開始我要插頭香!

黑 5D MT  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們