存檔 | 收藏
點閱數:5,724
[外觀] Carbon 引擎蓋
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1068
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
建議你直接選一種 不然用貼的也要花3000~4000
到時候後悔用整塊的 那就浪費用貼的錢了 我當初也是考慮很久(錢的價差)
最後還是心一橫 牙一咬就換了

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
綠茶 發表:
建議你直接選一種 不然用貼的也要花3000~40 ...

ㄏㄏ
真的噢
我問到真的還不錯的價錢啦
應該效果會不錯
先貼.... 哪天變醜了、壞掉了
就拆掉再考慮看看
我看到你最後一張那個(我不知道叫什麼)有換掉ㄇ?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1068
spathmcm 發表:

ㄏㄏ
真的噢
我問到真的還不錯的價錢 ...

你是說引擎蓋支架嗎? 沒換掉喔 沿用原場的!
價錢不錯喔 如果有去貼那順便幫我問4D後筒吧~ 3Q

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2658
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
綠茶 發表:

你是說引擎蓋支架嗎? 沒換掉喔 沿用原場 ...

一起換後桶掛吧

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1068
熊熊 發表:

一起換後桶掛吧

唉~ 那時有問 但人數不多阿 熊大有門路嗎?

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3476
新北市 中和區 
綠茶 發表:

你是說引擎蓋支架嗎? 沒換掉喔 沿用原場 ...

可以順便幫你問問看啦
但是基本上還是要先ㄑ量一下的
我最近有空就要先ㄑ量了

沿用原廠的
本來就是那個顏色ㄇ?

再看一次
又看到你的前保好特別噢!

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3401
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們