存檔 | 收藏
點閱數:10,813
[桃園] 【TY】桃園幫425武陵農場露營遊因雨取消(4/22更新)
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
adenyang 發表:
要報名的快唷

我要先下訂帳棚數量囉
  ...

今天我會去...

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
哇~好多車、好多人去喔~ya
273要問老婆,是否一同前往
阿宏還沒報也
晚上記得問看看他們的決定如何囉??

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 255
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
ID               人數/車數
1.亞當           2人/1車
2.阿特           2人/1車
3.阿豪           1人/1車
4.Eleven        1人/1車
5.阿駿          2人/1車
6.粉粉          2人/1車    說不定可以生出一個帳棚
7.阿志          1人/1車    阿福如果沒約到~那我就有車坐啦
8.阿福          1人/1車   
9.熊爸          1人/1車    我也去借借看帳棚看借不借ㄉ到...
10.牛奶        1人/1車   

11.克拉克     1人/1車 (他女友有去的話他就開車)
12.福克斯黃  1人/1車 (老婆小孩應該會去吧)
14.
15.

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 104
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
目前總人數19人囉

不錯不錯這樣就對了

這樣才有辦活動的原動力嘛

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2927
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
11的是不是要算N人2車

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2146
桃園縣 桃園市 
TY再出擊
回顧以前出去郊遊的照片,
真的覺得像個大家庭一樣,
好有感覺喔~~

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5118
來自 桃園幫的啦
fs9288 發表:
TY再出擊
回顧以前出去郊遊的照片,
真的覺得像個大家庭一樣,
好有感覺喔~~

所以把愛吃愛玩的同學也找來一起去…

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5118
來自 桃園幫的啦
修正一下喔…

4.Eleven        3大2小/2車
6.粉粉          2人/1車    說不定可以生出一個帳棚
7.阿志          1人/1車    阿福如果沒約到~那我就有車坐啦
9.熊爸          1人/1車    我也去借借看帳棚看借不借ㄉ到...

11.克拉克     1人/1車 (他女友有去的話他就開車)
14.
15.

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5118
來自 桃園幫的啦
對了,阿峰、阿宏不是也會去??

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
4.Eleven        3大2小/2車

13.阿峰        1人/1車(或許馬子會去)
14.阿宏        3人/1車(或許會龜毛不去)
15.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們