存檔 | 收藏
點閱數:8,884
[哈拉] 《G-BIKE 組隊參賽》2008 NeverStop-永不放棄挑戰陽金P字山道
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
死神向前衝 發表:
p字山道我也有去~   

我們是玩票性質的,
可以控制在5個半小時跑完,就滿足了。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
報名剩下兩天,
完賽的,有漂亮的獎牌。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
聽說P字賽有1萬多人報名!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
Never Stop !!! 猋啦~~~~

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4993
來自 陽金路灣灣

lenin (劣獰)

版主
帖子 16440
用戶失蹤天數 0
來自 ST-Line
狀態 離線

1.TOM          NOKIA RS
2.劣獰          T2-RS
3.帥可愛       F20
4.賢俊          T3
5.龜妹          DAHON MU P8
6.小費

~劣大~
                         >>>FSC單車隊<<<
                   ~明天12/7在(金山)為你們加油喔~
                            (金山曼特寧咖啡附近)

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
感謝啦,
但是這麼多人,認得出來嗎?

我們會在右轉後一公里的7-11休息一下。

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4993
來自 陽金路灣灣
lenin 發表:
感謝啦,

...

瞭.........離我家......走2.3步就到了...........
   <<<<劣大該睡覺了喔.明天要奮鬥吶>>>>>

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4993
來自 陽金路灣灣
[quote]lenin 發表:
感謝啦,

人粉多..................認不出來哪......................

大麥町vs車友

>雖然不知道那一群~G-BIKE~>0<~加油~<<<

~少年仔~小佛~率喔~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3499
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
哈哈~
我也有停在那裡偷吃零食~

今年人超多.........不好騎......
好幾次差點被人絆倒........

所以5小時28分才完賽.........
我是郊遊性質~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
FSC單車隊回報,
經過兩個月的練習,
小徑車、折疊車上陣,
沒想到竟然花了4小時56分完賽。
TOM則是5小時35分,
帥可愛5小時37分,
集體報名共七人,除了BUGI有事沒去之外,
其他人通通完賽,拿到紀念牌。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們