存檔 | 收藏
點閱數:6,890
[ST LINE] 【我愛北半球】第4彈‧8/10(日)‧(海灘自由席)回家簽到兼活動照片!
   inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
steven0283 發表:

請問你是要去挑戰鐵人三項嗎?   

你出現囉
失蹤很久ㄋㄟ
星期天要跟去嗎?

哈!!!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

如果大家都知道地方的話 這一次我們就不集合集體出發囉  剩下三天 這次活動為自由席形態 請記得帶個鋪在沙灘上的草席or墊子過來 簡單又方便 自由無負擔。

活動完 有沒有比基尼咩照片看 就看當天有沒有 攝影師 囉!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 802
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
拍謝..我不知道那地方在哪耶
如果我走雪隧在金山那邊下交流道之後
該往哪邊去?

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 802
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
不好意思 剛看到最上面有路線
我老婆不反對我就去

母老虎:烏石港就在附近!幹麻跑那麼遠去衝浪??
          想去偷把妹吼.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
建議還是在台北集合一下,
不然到了那邊,說不訂很難找人,
LEO可以先到中角灘建立據點,
其他人內湖集合,
不知大家意見如何?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
我這次沒辦法在內湖集合~~
如果從板橋去的話是走北二高至汐止接中山高嗎??

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
1          Leo               2                       衝哪!!!
2.        獅子               2                      可能會直接從淡水去中角唷~
3.        小艾               2                      跟獅子一起從淡水出發
4.  阿基&Sharon      3                      等Sharon中午考完是直接從板橋過去~~
5.
6.
7.
8.
9.
10.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
台北Mark 發表:
我這次沒辦法在內湖集合~~
如果從板橋去的 ...

走北二高,直接從萬里下,
然後左轉,往金山方向,
過了金山,繼續往前走約2公里,就可以看到很多人到處停車,
就是中角沙灘。

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

lenin 發表:
建議還是在台北集合一下,
不然到了那邊, ...

當天我會提早到海邊佔好位子搭遮陽篷
在台北的集合地點跟時間照舊,但依接龍報名人數狀況而定(現在報名的人還很少...)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

最後一推 明天開跑!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們