存檔 | 收藏
點閱數:7,824
[ST LINE] 【我愛北半球】第二彈來啦!! 07/12(六) 頭城‧港澳沙灘‧返家簽到
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
各位!
要不要一人準備依樣東西,不一樣的簡單的簡餐或魯味之類的,到時可以大家一起吃呢?

可以往下加在接龍的後方吧!

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2598
新北市 汐止區 來自 水返腳
帥可愛 發表:
各位!
要不要一人準備依樣東西,不一樣的 ...

想不出來要準備什麼也.....

土司+鮪魚罐頭行嗎? 這是最簡單的吃法... (去年吃過一次,超方便的)

重點是:中午有多少人呀?份量怎麼準備?

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
零食可以嗎????
我這再多加一人

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
準備什麼都OK,每人不一樣就有很多東西可以吃了!
每人準備3-5人份就很多了!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1551
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
帥可愛 發表:

當天可以看到我的決定!

萬一你的決定被別人否定怎麼辦?

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
wangakai 發表:

萬一你的決定被別人否定怎麼辦?

只會否決你的啦!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
徵求瓦斯爐一台,有人有嗎?

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1551
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
帥可愛 發表:

只會否決你的啦!

我又沒有要決定,你真是太任性了!

這次我又跟不到了,我老大要加班!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
暱稱                     人數                             備注
楓葉&娜紫               2                              如我那天我要上課 中午後才會到海邊喔
Leo                        1                               >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1   + 1犬                    這次可以去啦!加醜弟一名,讓醜弟可以欣賞北半球!
帥可愛                    1                               陽光、沙灘、比基尼
號呆                       1                               LEO 這次別跑太外面嘿
mikehu                    1                               既然無聊就去吧!反正列寧都去了~
喬洛斯                    1                               我想學衝浪
阿基                       3
獅子                       2

愷蒂                     1                               沒有六塊雞,有排骨便當嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
peixing 發表:
沒有六塊雞,有排骨便當嗎?

客官要吃 控肉飯 還是 豬腳麵線?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們