存檔 | 收藏
點閱數:6,582
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第三篇 煞車系統簡介及煞車油更換)
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1924
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
uniquefox 發表:

好在我ㄧ年前買一罐199
: ...

199應該不是BLUE RACING,是不是比較便宜的那個等級,黃色蓋子的

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 966
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
sullivan 發表:

199應該不是BLUE RACING,是不是比較便 ...

是blue racing啦
是促銷金額key錯了
299key成199
他就賣我199了
然後迅速去更正成299
只有我買到199

台耀化學研發部研究員 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001

是促銷金額key錯了
...

好康都被你賺走

jerryfocus 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1924
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北

是促銷金額key錯了
...

應該買個十箱來放

現在你就發了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2520
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
markov 發表:
那支神奇的棒棒 .... 看燈就可以知道要不要換 ... 改天來試一下 ....

你用了之後~一定會想要換煞車油的~~不騙你~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
randyho 發表:

你用了之後~一定會想要換煞車油的~~不騙 ...

搞的像驗孕棒一樣

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
臺南市 永康區 來自 台南
我知道那種檢驗煞車油的棒子 @@ 有一種吃電池的 另一種比較好的 好像就是接儀器吧
挿的時候好像注意不能挿太深

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
mezz 發表:
我知道那種檢驗煞車油的棒子 @@ 有一種吃電 ...

還有一種是抽去油壺的採樣
然後儀器會加溫
測試他的沸點為幾度

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
對對!!!!   你好神~~~~~~~~~~~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
現在連輪胎店 或底盤店 用扭力版手的也不多見嚕....
用這也是成本 用久了會爆阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們