存檔 | 收藏
點閱數:9,654
[北士幫] [澄清] 給北士幫的朋友們
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1707
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
原帖由 peixing 於 2008-2-6 04 發表

要去快去~滿2000送2000到今天七點為止。

過年好像會提早休息哦,我有看他的布條有寫,可是我忘了....

除夕只到下午6點!!!

~印表機達人~ 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2008-2-6 17:15 發表

不是這樣吧......下坡賽....我認輸.....

投降輸一半

過戶吧

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1862
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
莫名其妙

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5036
來自 大剛的心裡
原帖由 peixing 於 2008-2-6 07 AM 發表

電動這種東西,一打下去真的很難收手吔~

WII真的很好玩哦

Wii很無聊
我爸從國外買回來很久 我沒玩超過五次
我家70幾片光碟 整個就是不知道我爸從哪生出來的

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 媗* 於 2008-2-7 03 PM 發表

Wii很無聊

XBOX360 好玩耶~~
有一個開槍的遊戲真是經典.......
NBA也好玩

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1679
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 Stanley 於 2008-2-6 05:42 PM 發表

投降輸一半

過戶吧

那就比兩次,沙發投降兩次,我就有一整台車囉~
不過...沙發號,副駕的沙發真的太軟了,人會整個陷進去說,完全感覺不出來 加速時的慣性定律 跟 高速過彎的離心力贏來以後要拿去改回原廠座椅。

特別聲明:這是我個人的喜好問題。沙發哥哥的開車技術也是粉優的!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1679
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

原帖由 brett 於 2008-2-7 05: 28 PM 發表
XBOX360 好玩耶~~
有一個開槍的遊戲真是經典.......

過年冷颼颼,大家一起宅在家裡打電動就對了 來首應景的歌:

好想唱歌~but...過年去唱歌好貴...副幫主 ))) 下次定聚喬一下啦~

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 350
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
在南部混了四天回台北了 ...台北也沒下雨了...

感謝各位對我的批評指教...

這次的事件因我而起我就來把它結束掉,我想很多時候事情只聽單方面說並不是很恰當..
始末也不會有人想要知道,詳細我也不需要再說..毫無意義...
我對自己的處事態度一段話講完"豈能盡如人意,但求無愧我心"
謝謝大家讓我有機會跟著一起出去玩,吃飯,發這篇文只為了給自己一個清白罷了..
感謝小宇不刪文,造成大家的莫名奇妙我很抱歉,就到此為止..

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1977
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 媗* 於 2008-2-7 03 PM 發表

Wii很無聊

是你沒有玩到好玩的片子唄~~老大.......

有打球的 有射擊的 有砍死人的   多的很喔~~

不過都是日文和英文倒是真的  那時才要出中文介面的呀~

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1124
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
原帖由 kim.hsu 於 2008-2-10 11:36 AM 發表
在南部混了四天回台北了 ...台北也沒下雨了...

感謝各位對我的批評指教...

這次的事件因我而起我就來把它結束掉,我想很多時候事情只聽單方面說並不是很恰當..
始末也不會有人想要知道,詳細我也 ...

聚會要來喔

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們