存檔 | 收藏
點閱數:14,524
[台南] 【滑】9/24小佛挑戰GO KART失控!!第2帖更新..
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
原帖由 凱特 於 2007-9-25 12:46 AM 發表

是很美阿 
但是他今天甩尾有點嚇到我
整個轉很大彎
害我差點跳車

今天小白真的是豁出去了..
獻出了他的第一次甩尾....狂甩+亂甩...
就為了要娛樂大家...
也真的無預警滴滑了出去了...:&30
說真的...照片還拍滴蠻美的..
最後想問問在場滴各位....今天心情嗎??
有值回票價嗎??

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1247
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原帖由 夜月 於 2007/9/25 00:41 發表

*** 有那麼嚴重嗎?   你還一直記得等40分鐘唷!   

那是一定要的  
等人的人阿  不管時間到沒  一定會猛看時間的
至於  超過時間後  呵呵  那就是有人等著被XXXX

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1247
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原帖由 限量版 於 2007/9/25 03:48 發表

就為了要娛樂大家...
最後想問問在場滴各位....今 ...

有有有  真的是值回"票"價
比看F1還過癮
重要的是  還有眾多路人甲乙丙丁.....等觀眾來觀禮哩

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2655
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市

QUOTE:
原帖由 限量版 於 2007/9/25 03:48 發表

就為了要娛樂大家...

有有有  真的是值回"票"價
比看F1還過癮
重要的是  還有眾多路人甲乙丙丁.....等觀眾來觀禮哩

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1854
其他 來自 台南
原帖由 SAM710503 於 2007-9-25 03 AM 發表

是我ㄚ
我可是抓角度的唷
明明就拍的很帥

啥米...:18 :18 :18 是你拍的阿....

你......給我小心點.....到時見到我不要落跑....:15 :15 :15

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1854
其他 來自 台南
原帖由 限量版 於 2007-9-25 03:48 AM 發表

就為了要娛樂大家...

爽死了阿.........
當你狂甩愛甩......

害在後座的我跟小安安..滾來滾去.....

好險有他當沙包........對小安安真是歹勢..

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3671
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-9-25 11 AM 發表

啥米...:18 :18 :18 是你拍的阿....

你......給我小心點.....到時見到我不要落跑....:15 :15 :15

紅燈不是參考用 而是照明用 
   SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3671
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-9-25 11 AM 發表

爽死了阿.........
當你狂甩愛甩......

害在後座的我跟小安安..滾來滾去.....

好險有他當沙包........對小安安真是歹勢..   

我也是千百不願意
誰叫我們找不到安全帶

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這台除草機星期6還是星期日在省道有看到,還一直開機車道

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4359
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
今天2點要帶黃金狗去黃金海岸...
要來的請自行參加..
目前有

小馬
小安安

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們