存檔 | 收藏
點閱數:124,913
[底盤利器] 路感清晰減少彈跳 副車架精準襯墊 MK3新貨到
   康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1842
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm 兩台車完工價含定位??
一台07年focus2.0、一台11年i-mix2.0
北區有廠商協助安裝嗎?

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1614
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
康小康 發表:
請pm 兩台車完工價含定位??
一台07年focu ...

各是5500元完工!!

只有台中有配合

裝出三百多台

經驗與技術一流!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1296
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
去年 08月

今年 04月.....200多天.....安裝了300多台車.....恩....................................................................呵呵呵

加油吧!!!生活!!! 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1614
傑德斯 發表:
去年 08月

今年 04月.....200多天.... ...

恩恩~

呵呵~

嘿嘿~

哈哈~

我有說我只裝FOCUS嗎?

FSC這襯套是我第一個放上來的

早在FSC氾濫之前我就已經玩一段時間了,有證據有真像

慢慢看一下吧!

最高紀錄一天裝到11台~剛推出的時候有去裝的車友就知道有多難安排~

http://www.civic8.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

http://fit-club.org/viewthread.php?tid=43722&extra=page%3D1

http://www.honda.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1

其餘TIIDA、COLT、IS250、CT200的就不逐一放上了!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1296
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
phantany 發表:

恩恩~

呵呵~

嘿嘿~

哈哈~

...

好吧......祝生意興隆

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1614
傑德斯 發表:

好吧......祝生意興隆

感謝~

jackyfun (阿拓@@)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
麻煩PM一下吧
謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1614