存檔 | 收藏
點閱數:135,234
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e85923580?aID=e85923580
我該不會標錯地方了吧! T..T
拍賣編號: e85923580

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1341
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

標海綿OK喔!只是你給的資料裡有你的雅虎配發的個人代號嗎?
Y開頭那個... 有給才對的上是你喔!
還有收件資料都對的話就OK~~ 感謝您

無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
版大你好
資料裡應該有我的拍賣帳號Y8275xxxxxx
收件資料是ok的
我是超商取貨付款(金額735元)
再麻煩你嚕 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1311
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
福特小陳 發表:
版大你好
資料裡應該有我的拍賣帳號Y8275xxxxxx
...

今寄出哦!
有留言給您!^^

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
黃金光3000K   是否有      h4    h7  h1  謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1341
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
王健明 發表:
黃金光3000K   是否有      h4    h7  h1  謝謝 ...

你好喔!都有~ 感謝您的發問

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
h4  h7  h1   價格都是670

無頭像
   王健明

125cc