存檔 | 收藏
點閱數:130,091
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

什麼時候要~今天定~明天就收的到囉~
你找 ...

我曉得...我有要上台北那我自己在過去買囉~謝謝囉!!!
你號招聚會都忙到忘記..SORRY

給您我的電話: 0922-398765  ~康埔~

我們5/23內灣聚會你要來嘛?

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
g98582000 發表:

我曉得...我有要上台北那我自己在過 ...

我很想去ㄚ~但~我沒有放假
所以有機會一定跟妳們去唷

davidren

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5143

謝謝阿魁的用心.使得5/9的夜跑圓滿結束.期待下次你的邀約...謝謝你..小施留

小施哥 
   不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
好久沒有出門跑跑了 不過這次的路線真的沒話說
我想要不是有的車友 車上有帶朋友  我想^^她們也會好好的殺一下
阿魁辛苦你了    希望下次在約 夜跑超讚<阿風>

QQ終於完成了(全紫色燈) 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
davidren 發表:
謝謝阿魁的用心.使得5/9的夜跑圓滿結束.期待 ...

謝謝您的支持唷~希望能越辦越好
祝身體健康萬事如意唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
不帥 發表:
好介]了 不過這次的路線真的沒話說
...

下次會找更棒的路線~所以要好好練習一下自己的技術唷
大家一起加油

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3171
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我這也有幾張照片~大家看看吧
http://www.wretch.cc/blog/mickeyq0628/22354323

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
a7006282004 發表:
我這也有幾張照片~大家看看吧
http://www. ...

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
小弟要換工作囉~有不錯的工作~請介紹唷~
謝謝大家唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
有要買賣房屋~土地~店面~廠房~租賃~都可以找我唷
要輪胎~鋁圈也有
眼鏡也有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們