存檔 | 收藏
點閱數:24,425
馬到吉來迎馬年活動優惠開跑
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
小咖 發表:
我很好奇~
可以問嗎?

鐵粉分解劑(大包裝)←這不 ...

就一加侖包裝哦!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
gameterry 發表:
HI  我要以下商品

B套餐+便利雙用洗車棉*2+多功 ...

B套餐800含運
便利雙用洗車棉50*2+多功能收納箱250+玻璃整平霜240+美容橡皮擦150+特製高密度銅鑼燒海綿45=785*0.85=667元。
合計:1467元含運!
您要貨到付款再加30元手續費即可=1497元含運哦!^^

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2092
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問我pm的訊息有收到嗎?
我發好多次了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2384
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
doggy 發表:

就一加侖包裝哦!

所以.....是粉狀的嗎?
泡水之後用的囉?

無頭像
   龍象 (龍象)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1464
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
D套餐組X1
速效輪胎膏X1
鏡面復原霜X1
細紋撫平霜X1
美容橡皮擦 X1
泡沫洗車精 X1
銅鑼燒海棉X1
雙用洗車棉X1

想用便利商店取貨 (貨到付款)
請問 詳細訂貨方式  3Q

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
小咖 發表:
我很好奇~
可以問嗎?

鐵粉分解劑(大包裝)←這不 ...

一加侖桶
1加侖=3700多ML
是要自己分裝小罐使用的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
小咖 發表:

所以.....是粉狀的嗎?
泡水之後用的囉? ...

不是~ 一樣液態只是大桶喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
沙士 發表:
請問我pm的訊息有收到嗎?
我發好多次了 ...

不好意思您是PM給我嗎?我假日現場拆車客太多
兩天一夜沒辦法上網...以後資料的話可以直接PM給doggy
如果是疑問解答可以直接留言在論壇版面上沒關係
我現在去收PM~ 跟您說聲抱歉^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
龍象 發表:
D套餐組X1
速效輪胎膏X1
鏡面復原霜X1
細紋撫平霜X1
美容橡皮擦 X1
泡沫洗車精 X1
銅鑼燒海棉X1
雙用洗車棉X1 ...

240+280+220+150+120+45+50=1105*0.85=939
939+700(套餐)=1639超商取貨付款

1.請下標此就好其他不用標
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95448700

2.得標後會進入後台..請結帳時修改一下金額1639並選超商取貨付款

3.把超商資料寫在下面((給賣家的訊息))
寫上:清單+店名+我是FSC的龍象+手機

這樣就可以了

以下是參考圖

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
ty_chuang 發表:

您好,
要再購買C套餐
以及加購商品如下:
皮革滋養乳*1
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑*1
美容橡皮擦*1
收臘魔布中(85*40CM)*1
請PM!謝謝!
PS:請問車已有做鍍膜,使用美容橡皮擦去飛漆,會傷到鍍膜嗎?該如何搭配貴公司產品使用? ...

你好喔!我先解答您的問題
報價最後在報~

鍍膜是真的有層膜嗎? 如果打蠟上去蠟的效果很像鍍膜的話..那鍍膜是打蠟還是真的鍍層東西上去?
因為鍍膜很多店家都說有保固~ 但限制您不可以自己洗車打蠟~ 要回去補鍍(說送您幾次補鍍)
如果是真的不能自己洗車打蠟處理髒污~ 自己弄了就會失去保固
那可能真的建議不要自己處理~ 除非沒有保固的...那就沒差了
橡皮擦跟黏土原理都一樣~ 是用很細的研磨下去去污~ 污垢都可以清掉~ 更何況是鍍膜(號稱幾H都一樣)
所以傷不傷鍍膜~ 肯定會~ 但鍍膜又是什麼? 這才是重點

確定物品我在一次幫您報價喔^^ 感謝發問~~
對了~ 問題直接問在板上即可
給個人資料再用PM方式喔!這樣回覆會比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們