存檔 | 收藏
點閱數:19,706
請問 蘇san: Kuga 1.6T 改裝效果
無頭像
   Kuga8939

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是KUGA 4G(1.6L
很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少
會不會傷渦輪引擎或變速箱呢??
會需要改渦輪硬管嗎??
可以PM給我嗎? 謝謝.

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 18
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Kuga8939 發表:
我也是KUGA 4G(1.6L
很想知道ETS動力晶片,對與此 ...

已pm

無頭像
   yn9880

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問KUGA 4G 1.6L ETS動力晶片,對車的效果,油耗表現、馬力/扭力的數值及價格

另外,回原廠保養會不會被發現?影響保固。

請PM~ 謝謝喔...

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 18
彰化縣 員林鎮 
yn9880 發表:
請問KUGA 4G 1.6L ETS動力晶片,對車的效果,油耗表 ...

已 pm

無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1869
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
小黃大我幫朋友了解一下嗎?
朋友是KUGA 4G(1.6L)的車主, 很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少
可以PM給我嗎? 謝謝..

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 18
彰化縣 員林鎮 
請收PM

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1062
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
我是KUGA 6G(2.0L) 2014, 大部份是4G 想知道是否也有做6G呢? Alos,
很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少
會不會傷渦輪引擎或變速箱呢??

可以PM給我嗎? 謝謝.

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 18
彰化縣 員林鎮 
evan0493 發表:
我是KUGA 6G(2.0L) 2014, 大部份是4G 想知道是否 ...

請收pm!

無頭像
   bobo0907

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2740
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 感謝!

Hihhsieh

版主
文章 1046