存檔 | 收藏
點閱數:13,169
【團購】focus專用 品質優的 無名雨刷 (3/25~4/25)
無頭像
   stojakovic

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
stojakovic 發表: 大大,大里哪邊可以面交? 有後檔的可以買嗎 ...

大大個人已訂一組前檔,後檔如果有開團的話再算我一份。 禮拜日4/1德芳南路的85度C如果方便的話, 約一下晚上的時間吧(18~21都可以) 謝謝~ 如果有需要電話聯絡請大大PM

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
stojakovic 發表: 大大個人已訂一組前檔,後檔如果有開 ...

call me

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
我明天會去大甲 哪邊比較近我自取 感恩

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2746
3450MN 發表: 我明天會去大甲 哪邊比較近我自取 感恩

你好,我在台中市區唷,你走國道3嗎? 是的話可能等你去完大甲再來台中市區會比較方便唷 時間上我是都ok 如有需要請接龍,感謝你

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2746
今日更新 編號 ID 訂購數量 自取/郵寄 轉帳金額(運費) 訂購進度(我填的) 1. iea59to 1 自取(白天后里ACC) 400 面交OK 2. 斷小淵 1 星期三車太炫 面交 400 面交OK 3 阿銘仔 2 自取 晚上都ok(台中車太炫) 面交 800 聯繫中 4. chaty1123 1 自取 (白天后里) 400 聯繫OK待面交 5. Rain_Maker 4 郵寄 1600 待確認匯款,未PM資料 6. comarcco 4 郵寄 1600 待確認匯款,已PM資料,已寄出 7. GKTT 1 自取面交(明晚興大) 400 面交OK 8. 阿虎 1 自取( 市政路) (青海路) 400 待面交 9. stojakovic 1 自取(4/1晚上,德芳南路85度C是否方便) 400 待面交

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2390
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
這款是台製品嗎?還是對岸的呢~有膠條的款式相片可參考嗎/ 有見到版大說這款可以換膠條~ 請問可換哪種膠條?bosXX or 臺製品? 還是可另購膠條?

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2746
小咖 發表: 這款是台製品嗎?還是對岸的呢~有膠條的款式 ...

請人訂做的,因為這種一般都裝golf 5(24+19) ,請他修改尺寸(26+17) 膠條還不打算進,怕打壞原本這邊賣膠條的市場. 除非需求反應很熱烈才打算進,因為一定比整組雨刷便宜,日本製膠條 可以詢問拿到貨的車友,使用狀況,我附上照片(手機拍的) 一般雨刷會跳不一定是膠條問題,一般台灣環境都建議1年換一次(雨刷或膠條) 可是跳動主要是膠條雨玻璃面間的問題, 1.膠條老化是其中一個原因而已 2.固定的不夠緊也會跳, 3.照片框起來的地方偷掉了也會跳 4.最常見的是前面有大卡車,被排氣噴到(吃機油),我都會去買福士的雨刷精,一小罐分3次,一次配一桶水加到雨刷水箱 下雨天跳就噴2下,就不會跳了,但這是針對玻璃面有其他物質附再上面時有用 給你參考看看

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2390
mo1121 發表: 請人訂做的,因為這種一般都裝golf 5(24 ...

所以這算是日製的雨刷囉? 是這樣說嗎? 因為一個同事最近有問,想要~ 所以我先確認內容物才好跟他說~ 所以無論是否購置整組雨刷,也未必能加購雨刷條囉

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2746
小咖 發表: 所以這算是日製的雨刷囉? 是這樣說嗎? ...

膠條日製,組裝不是在日本 你可以買版內其他大大賣的膠條來裝,都可以裝, 我目前沒有賣膠條唷,這裡只團購整組.

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2390
mo1121 發表: 膠條日製,組裝不是在日本 你可以買 ...

我是先前說要教他如何DIY 膠條啦! 若這款採用日製膠條的雨刷組不貴(他若ok) 當然我就會先幫忙報名登記啦(因為他不是俱樂部車友) 再請教,這款Focus 直上直下對嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們