存檔 | 收藏
點閱數:11,598
08' Focus TDCi WRC紀念版6MT 自售 藍色+原廠白框
   sogo888tw (黑頭髮的德國佬)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
henry_papa 發表:
好車~好車~開過都說好~

祝你 ...

謝謝你啊,
你也是柴佛嗎?

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請po~

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3265
j6j578 發表:
請po~

來電吧~

bikewen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1666
新北市 板橋區 
我的最愛也是手排,(聽起來怪怪的,喔,還好沒上錯論壇)

人生的第一輛車:日產331手排車,到現在還是頭好壯壯,

一直撐著捨不得換,就是因為找不到手排車

大大,您開這個價格和里程! 真是讓我好掙扎啊~~~~

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2336
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
sogo888tw 發表:

謝謝你啊,
你也是柴佛嗎?

前駒...跟您同一匹~ FOCUS TDCI WRC 6M BLUE
要不是迫於無奈~還真捨不得~~

Henry Papa 
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2336
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
bikewen 發表:
我的最愛也是手排,(聽起來怪怪的,喔,還好 ...

喜歡就買啦~這車...可遇不可求~
而且...別用"天書"那一套去看它的價值,那麼~你就知道該怎麼做啦~~
買下去.....

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2144
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
08年TDCI由於又是WRC有比06進口煞車好多ㄌ....它08ㄉ煞車系統比06TDCI好多ㄌ....

08年跑12XXXX多賣62已一部零事故零缺點ㄉ車以柴油行情可以考慮買ㄌ......

美車幫大大推一下唷..........

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3265
bikewen 發表:
我的最愛也是手排,(聽起來怪怪的,喔,還好 ...

開手排的很難開回自排,
除非是超高性能的自手排變速箱,
才有可能換~

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3265

前駒...跟您同一匹~ FOCUS TDCI WRC 6M B ...

改過晶片會更傷心~~

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3265

喜歡就買啦~這車...可遇不可求~
而且... ...

那你現在不就開更猛的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們