存檔 | 收藏
點閱數:61,869
[DIY發表] 05-07原廠進氣箱修改
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 223
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
RC大這個1.8的有人改嗎~效果如何??

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
I MAX進氣軟管+儲氣盒 有人知道料號嗎?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
空氣管  LF50E 13221 AA
共振筒  LF50E 13195 AA

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
阿胖 發表:
空氣管  LF50E 13221 AA
共振筒  LF50E 13 ...

感謝大大提供~另外這兩個連接處是否需要金屬環扣住嗎?如有不知也有料號嗎?

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
jey 發表:

感謝大大提供~另外這兩個連接處是否需要 ...

需要金屬釦環喔!
我的作法是去五金行買螺絲調整式的金屬釦環,比原廠的好用多了!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
jey 發表:

感謝大大提供~另外這兩個連接處是否需要 ...

哪個不用去原廠買
去五金行買兩個束環就好了
共振筒哪邊原廠是有束環
不過也可以不用束環
因為插進去就很緊了

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
samson5441 發表:

需要金屬釦環喔!
我的作法是去五金行買螺 ...

其實我覺得原廠束環才好用
一隻斜口鉗或是尖嘴鉗就可以拆或是裝
熟練的話
幾秒鐘就可以拆裝完畢
外面的束環還要用一字或是十字去轉
拆裝上會慢很多

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
阿胖 發表:
其實我覺得原廠束環才好用
一隻斜口 ...

其實我只是不太會搞原廠那兩個束環XD
哈哈~

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
1.8有沒有人試過呀
小弟不才
請問這是下集氣嗎?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66