存檔 | 收藏
點閱數:4,921
[動力] 猜猜看....這幾個圖究竟發生什麼事了???
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
哈哈~~遇到了也沒辦法囉~~小光哥哥

剛好升級一下也不錯啦

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1115
臺北市 大安區 
少爺 發表:

目前應該沒辦法了    頭洗下去了

唉.... 洗頭最怕洗太快了 ....

四顆活塞, 加連桿, 大小波斯, 汽缸床墊片, 16個汽門墊片, 前後曲軸油封

然後還要上鋼套的錢, 組引擎的錢, 這樣加一加, 跟買一顆引擎差不多

可惜來不及了

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3111
新北市 樹林區 來自 台
真的玩很大!
又長知識了。

roy 
   阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 122
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
玩好大...

開始燒錢...

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1306
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
focuslight 發表:
一顆凱汰2.0引擎, 連換號碼, 不到30000

...

不.....一顆引擎是這樣的價格沒錯....可是如果是換引擎,
我也會把這引擎拆了,全部整理一次,要就把東西都弄齊,
降壓縮也是一定要的,這樣加一加大約要5~6萬,慢慢存錢啦

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jonj 發表:
第十樓的答對囉.....
這是發生在前幾天的事 ...

抓到了~~
二檔怎麼退三黨阿

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1306
soulhead 發表:

抓到了~~
二檔怎麼退三黨阿

手癢....超個車...就上去啦

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2089
新北市 新莊區 來自 新莊
呵呵  他的意思是說  二檔怎麼退三檔
被抓到

1.8T  

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1306
哈哈.....筆誤囉...
三檔推二檔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們