存檔 | 收藏
點閱數:14,472
[DIY發表] [DIY] 活性碳.冷氣濾清網子自己搞定
   066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
我看這不是只要腰要軟或者是年紀輕而已
我看連身材過寬者也不行等等卡在那邊原
本省下600員可以去買涼水喝我看換玩卡
在那邊花更多不是只花1000塊錢就夠的

無頭像
   小鐵的喬 (呱呱)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4650
來自 苗栗
從頭看到尾…似乎都沒有說3M是噴在哪裡也?

濾網要怎麼清呢?像空氣瀘清器一樣空氣噴一噴就好了嗎?

還是說一定要換呢?

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小鐵的喬 發表:
從頭看到尾…似乎都沒有說3M是噴在哪裡也? ...

一片又沒多少還是換了吧....幹麻清

那是噴在,風箱,散熱片,那邊滴...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1401
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
love3000gt 發表:

一片又沒多少還是換了吧....幹麻清  ...

噴一下效果比較好..

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3413
臺北市 中山區 
小博博 發表:

噴一下效果比較好..

感謝T大 又把網站打開啦~!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=160217&highlight=

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3413
臺北市 中山區 
小博博 發表:

噴一下效果比較好..

3M直接噴在放活性碳.冷氣濾清網子那裡就可以啦

Sentra 1.6
文章 2181