存檔 | 收藏
點閱數:27,358
[綜合討論] 愛車遭竊請車友幫忙
   小佛佛

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
雖然我人在南部,我在路上也會幫你留意的
祝你順利找回愛車

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2927
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
在路上也會幫你注意一下的
給你個建議...
可以去七期附近找找看啊
我聽朋友說偷兒都會把偷來的車
丟在那邊..因為人煙稀少
暗巷多...所以有找有希望囉
QQ

無頭像
   matt.eagle

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3653
基隆市 信義區 來自 基隆
狂龍爆甩 發表:
在路上也會幫你注意一下的
給你個建議...
...

參考車友的意見
本週六再回事發現場
騎車繞著七期附近和往高鐵烏日站延線未果
好累
心情down到底...............................

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
請不要太傷心而亂了生活的步調喔~~~日子還是要過的啊!
大家會幫你多加注意的~~希望能很快的有小黑佛消息~~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1966
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 994
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
我在北部也會幫你注意的..這些偷車賊一定會有報應的...

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2723
臺中市 北 區 來自 台中市
matt.eagle 發表:
愛車遭竊請車友幫忙

車型:2.0S 黑色掀背 ...

要不要試試求神法我南投老家有靈驗神廟讓你參考看看
不過決定去的話要趕快去慢了就沒辦法了還有要跟紅旗公
【下願】如找回來後請他看戲、打金牌等等會比較有用(算是條件交換)
,「竹山紅旗公專辦車輛失竊案件」  以下網址去看看吧
http://okgo.tw/buty/00430.html

griffinc77

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2412
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
加油別氣餒!!!!!
同樣是一個月前,心愛的小灰被偷,有個一年半的革命情感,也讓葛麗芬傷心好一陣子.
當週下班時間都在失車點附近找車,更詭異的是看到每台FOCUS都好像自己的.
或許是換車的契機,隔週賞車即訂車,透過朋友得到小銀,很快的又忘記了失車的痛苦.
有保失竊險嗎?如果有的話其實沒啥好擔心的,就當作是換車吧.

pvq (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2175
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
matt.eagle 發表:
愛車遭竊請車友幫忙

車型:2.0S 黑色掀背 ...

請問大大你的愛車有裝衛星導航定位嗎???
有的話或許有機會可以找回你的愛車~
不過要有你裝衛星導航定位的盒子~
因為哪個好像有獨特的號碼~
去找看看吧~
以前我哥的車有不見過~
不過靠者衛星導航定位找到車子最後的位子..
順利找回車子~
給大大一個訊息..
希望對你有幫助

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 383
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9538...黑5D
雖然我住嘉義...不過我也會多多注意的
感嘆阿.....警察大人~不要只會開紅單啊!!!

落葉看似飛翔.卻在墬落 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們