存檔 | 收藏
點閱數:5,691
[外觀] Carbon 引擎蓋
   rossi-zoo

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿胖 發表:

他哪塊沒噴水頭
也沒裝噴水頭
FRP ...

所以熊大把噴水頭拔掉阿?    那前檔被噴到髒東西不就不能噴水清洗了= =

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
spathmcm 發表:

熊大的真的太殺了

那你的勒?綠 ...

我沒拍車子的照片耶~ 明天有空拍幾張細節給你參考看看

我總覺得第一種跟第二種是一樣的~

因為都是外表卡夢 裡面玻璃纖維 內骨消光黑!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
阿胖 發表:

市面上focus用的沒有全碳蓋
都是FR ...

大大  那請問 1. 採用FRP包覆CARBON布
                       2. 模上成型時將正碳纖維成型在裡面~拆模後在施予表面整平鏡面處理在上金油1

是一樣的嗎? 店家跟我說是2

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3464
新北市 中和區 
阿胖 發表:

市面上focus用的沒有全碳蓋
都是FR ...

對啊!
真的很棒的價錢!

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3464
新北市 中和區 
綠茶 發表:

我沒拍車子的照片耶~ 明天有空拍幾張細 ...

嗯嗯!
好啊
等你PO上來嘍!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 57
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
綠茶 發表:

大大  那請問 1. 採用FRP包覆CARBON布
...

第2個
我要問問看

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 8
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
阿胖 發表:

第2個
我要問問看

還沒睡

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 57
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
俞清暉 發表:

還沒睡

說睡醒你信嗎

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
大概就這樣 密合度沒有說很好 但我要求不高啦~

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3464
新北市 中和區 
綠茶 發表:
大概就這樣 密合度沒有說很好 但我要求不高 ...

好看好看
這樣其實就已經很不錯了啊!
綠茶!謝謝分享!
我會先用貼的
若真的不怎樣
我就會考慮用換的
貼完後PO給大家看ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們