存檔 | 收藏
點閱數:15,723
[車友秀場] 高雄區ST外拍!先來幾張聞香^^
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
你講的一定是阿嘉....  

現在阿嘉的車車又要整理摟~
看來他車車問題還是很多耶...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
cp911006 發表:

現在阿嘉的車車又要整理摟~
看來他車車 ...

你ㄉ也不少阿~~哈

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
高雄市 苓雅區 
不過我相信等他那台整理好後...一定超強的,他那台屬於狂暴型的..

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
chinese1204 發表:

你ㄉ也不少阿~~哈

中文~什麼時候也要檢查看看阿?
搞不好你也有很多問題唷
這樣我們就可以一起去原廠跟他灰了~哈哈...

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
kc3d10151981 發表:
不過我相信等他那台整理好後...一定超強的, ...

沒錯~他現在只是一隻沉睡的獅子!!

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
三台車都好正, 沒想到橘ST配白圈真不錯看
我也想換白圈, 就怕朋友說太騷包了
可以問一下白圈是哪一個廠牌與型號嗎?

阿國兄, 請教ST想換17吋框與胎, 有沒有推薦的組合?

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
kasman 發表:
...

可以用水彩筆塗塗看~~
好看就可以買來裝拉~哈哈!

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
高雄市 苓雅區 
kasman 好久不見啊!!!有空也來參一腳吧,我等你..
kasman 發表:
...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
kasman 發表:
...