投票標題: [ST LINE] 【選】本週我最正‧712《我愛北半球》第二彈票選活動!  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1號
  7 (4.29%)
選項 2 : 2號
  10 (6.13%)
選項 3 : 3號
  50 (30.67%)
選項 4 : 4號
  15 (9.20%)
選項 5 : 5號
  3 (1.84%)
選項 6 : 6號
  1 (0.61%)
選項 7 : 7號
  1 (0.61%)
選項 8 : 8號
  6 (3.68%)
選項 9 : 9號
  28 (17.18%)
選項 10 : 10號
  6 (3.68%)
選項 11 : 11號
  6 (3.68%)
選項 12 : 12號
  30 (18.40%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,377
[ST LINE] 【選】本週我最正‧712《我愛北半球》第二彈票選活動!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
號呆,3號美眉得票衝得很快,
有其他關於3號女生的照片,
也貼一下吧!

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
3號和11號沒有露北半球....

所以我投給9號...

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
leoishot 發表:

其實4號長得也滿優的! 為什麼我知道 因 ...

對!我跟LEO還討論了一番!
他一群朋友都長的很正說!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
台北Mark 發表:

當天海灘上比基尼何其多....
她是唯一一 ...

我了解 我了解

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
只要我可以什麼都喜歡

無頭像
   KC-小富 (阿富)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5801
來自 北市-木柵
雖然當天沒有到.跑去花蓮玩...
嗯~3號是會讓我想在多看一眼.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
看阿基對9號如此讚譽有加,
就再補一張!

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2598
新北市 汐止區 來自 水返腳
lenin 發表:
號呆,3號美眉得票衝得很快,
有其他關於3 ...

3號美眉的照片來囉~
重新轉檔 840x1260 @ 72dpi
Canon EOS 400D DIGITAL
EF70-200mm f/2.8L IS USM +1.4x
ISO 200

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
   engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2598
新北市 汐止區 來自 水返腳
看到這個女孩子的第一個直覺就是:好甜
所以就忍不住多拍了幾張~

可惜的是:
1. 照片沒有完整的把她的氣質表現出來 ,號呆的技術有待加強
2. 她有男伴陪同
在拍完最後一張時,已經算靠得蠻近的了,這女孩有發現我在拍她,她對我微笑也~
就衝著她對我微笑這點,我投 3 號

無頭像
   KC-小富 (阿富)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5801
來自 北市-木柵
嗯嗯!!感謝..號呆 把3號照片放大...
造福各車友
對ㄚ!!她笑起來蠻甜的也蠻可愛!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們