存檔 | 收藏
點閱數:9,904
[ST LINE] 【ST-Line】無線電團購登記
   sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 大台中
ID                         組數              繳款與否                        拿取方式
1.Johnson                1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取  
2.劣獰                     1              7/11已面交了                    定聚領取
3.阿翔                     1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
4.Kevin                    1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
5.ngk5220                2             7/11已收到匯款5000              郵寄
6.sunnymp5 阿強       1                                                      郵寄
7.
8.
9.
10.

請問郵寄要多付多少運費

我ㄧ次會給妳喔

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
sunnymp5 發表:

sunnymp5 阿強          1

阿強!
請問你要怎麼拿取?
你住哪呢?

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3248
帥可愛 發表:

阿強!
請問你要怎麼拿取?
你住哪呢?

台中豐原

我星期一會好錢

我在跟你說寄到哪裡

可以嗎

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
好的!
你匯好錢在MAIL給我你的資料吧!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
最新更新

ID                         組數              繳款與否                        拿取方式
1.Johnson                1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取  
2.劣獰                     1              7/11已面交了                    定聚領取
3.阿翔                     1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
4.Kevin                    1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
5.ngk5220                2             7/11已收到匯款5000              郵寄
6.sunnymp5 阿強      1                                                        郵寄
7.SPOT                    1             7/13以收到匯款2500              郵寄
8.
9.
10.

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
再統一說明一次!
到時購買後,會在STLINE定聚時發放,日期會再版上公布,如不方便來定聚地點(定聚地點事石碇休息站)領取的話,就可用郵寄的方式寄到你指定的地方,不過運費要在另外算!

要郵寄的人到時需要多少的郵寄費用,也要等到時問了才會知道,到時再通知各位!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這款  我絕得OK~~~~
因為我就是用這一款.....我沒用過其他的無線電.....
所以沒有什麼感覺.....

要說感覺.....

我還不會記憶頻道拉....
所以我的無線電 一開機就是144.250   

我想買 MIC 說...不想一直用手持

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   Johnson

遊客
文章 113
用戶失蹤天數 5128

帥可愛 發表:
再統一說明一次!
到時購買後,會在STLINE ...

突然想到這一款會不會太後面的收不到訊號啊

還是有距離長一點的像車機之類的可買啊

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Johnson 發表:

突然想到這一款會不會太後面的收不 ...

建議可換好一點的天線ㄚ(是長的喔)(價格比較貴喔)
還是可以的話.裝車機

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3248
帥董我今天匯款了喔...

我也將資料寄給你了,請幫我注意一下喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們