存檔 | 收藏
點閱數:7,821
[ST LINE] 【我愛北半球】第二彈來啦!! 07/12(六) 頭城‧港澳沙灘‧返家簽到
   engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2597
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
Duncan 發表:
外加"我的減肥計畫尚未完成"

嗯~這麼說來我也不能去了...

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
   engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2597
新北市 汐止區 來自 水返腳
Duncan 發表:

看誰上次睡過頭...就是了阿

上次在車上搞轟啪的那一個

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新莊/蘆洲
engineer1978 發表:

嗯~這麼說來我也不能去了...

你完成了吧
瘦不拉基的

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3513
新北市 蘆洲區 來自 新莊/蘆洲
導回正題...預報名者..請接龍

暱稱                     人數                             備注
楓葉&娜紫               2                              如我那天我要上課 中午後才會到海邊喔
Leo                        1                                >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1                               這次可以去啦!

帥可愛                    1                               陽光、沙灘、比基尼

號呆                       1                               LEO 這次別跑太外面嘿

mikehu                    1                               既然無聊就去吧!反正列寧都去了~

喬洛斯                    1                               我想學衝浪

阿基                       3

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1143
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
暱稱                     人數                             備注
楓葉&娜紫               2                              如我那天我要上課 中午後才會到海邊喔
Leo                        1                                >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1                               這次可以去啦!
帥可愛                    1                               陽光、沙灘、比基尼
號呆                       1                               LEO 這次別跑太外面嘿
mikehu                    1                               既然無聊就去吧!反正列寧都去了~
喬洛斯                    1                               我想學衝浪
獅子                       2

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Leo                        1                               >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1   + 1犬                    這次可以去啦!加醜弟一名,讓醜弟可以欣賞北半球!
獅子                       2

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
yukicoke 發表:

哎呀....
這.....
帥董該做決定的時候 ...

當天可以看到我的決定!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

快快接龍哦 人數增加中...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
那邊有賣吃的嗎?
要不要先準備吃的東西?

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

lenin 發表:
那邊有賣吃的嗎?
要不要先準備吃的東西?

那邊吃的不方便哦  離最近的是 城頭鎮上 附近的話 有點幾家衝浪店家 好像只有賣簡餐泡麵之類的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們