存檔 | 收藏
點閱數:9,649
[北士幫] [澄清] 給北士幫的朋友們
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
原帖由 Abby 於 2008-2-6 04:48 AM 發表

電動達人阿~我都快看不下去了
誰來救救他

我只能說 沒人救的了他~
你去感化他吧~

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1679
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 媗* 於 2008-2-6 05 AM 發表

我只能說 沒人救的了他~
你去感化他吧~

電動這種東西,一打下去真的很難收手吔~

WII真的很好玩哦

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1679
原帖由 小熊 於 2008-2-6 03: 12 AM 發表
要當朋友 有些話還是說出來比較好

熊董...你多久沒出現了??!! 你也是北士幫的人吔~你心裡到底有沒有北士幫丫:15
原帖由 Stanley 於 2008-2-6 03: 02 AM 發表

昌哥~你在笑什麼丫
原帖由 小鄧 於 2008-2-6 02:56 AM 發表
真是難為你了~

尾牙趴之後,我騎著Hello Kitty捷安特,在仰德大道頂等你比下坡賽,你怎麼沒出現丫

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5212

原帖由 RC 於 2008-2-6 03:15 AM 發表

masa被人家超級大清倉
害我睡不著

你別說了
只有東西的話我還好
重要的擴荒者也掛了
我打算過完年的第一砲就給她死

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2596
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
原帖由 Abby 於 2008-2-6 04:48 發表

電動達人阿~我都快看不下去了
誰來救救他

找一堆美女為在他旁邊應該就打不下去了吧!!!!!!!

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3598
臺北市 北投區 
原帖由 alex5226w 於 2008-2-6 12:18 PM 發表

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1679
原帖由 alex5226w 於 2008-2-6 12:18 PM 發表

美女? 你確定有用嗎?

ABBY 是超級正辣可愛妹了,一個抵十個....羊咩咩還不是照樣打到天昏地暗,讓ABBY上板告狀

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1078
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2008-2-6 04:32 發表

沒那麼誇張啦~丫不過...死罪可免,活罪難逃...

欽將和小奇入幫時,我就有跟他們強調過了,退幫可是要斷手斷腳的

看來我還是出個聲好嚕~~~~

大家新年快樂.........

由於我12月到1月 太過忙碌.......

so 都沒跟大家 打招呼........

~~~~大家新年快樂喔~~~

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1679
原帖由 boss19771216 於 2008-2-6 05 PM 發表

看來我還是出個聲好嚕~~~~

大家新年快樂.........

由於我12月到1月 太過忙碌.......

so 都沒跟大家 打招呼........

~~~~大家新年快樂喔~~~  

你的個人資料有沒有pm給小毛丫  

不pm是不會斷手斷腳啦~丫不過我會要跟你比下坡賽,再不pm~仰德見!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1078
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2008-2-6 17 發表

你的個人資料有沒有pm給小毛丫  

不pm是不會斷手斷腳啦~丫不過我會要跟你比下坡賽,再不pm~仰德見!

不是這樣吧......下坡賽....我認輸.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們