存檔 | 收藏
點閱數:3,723
[ST LINE] 說..........個人世界
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
原帖由 小鄧 於 2007-11-15 01:52 AM 發表
<br />
換胎了,和你一樣!

小鄧~~你又換胎了...你的後輪用不完啦!!!:18

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我跟田哥有不同的看法,
既然要討論辣賽區,
就徹底討論一下。

如果有議題要跟大家分享,
人人可以開新議題、可以發新帖、PO新文,
如有人有共鳴,自然會回應,
如沒共鳴,則沈到海底。

版上發新聞最多者,
應該是我,
我所發了許多文,尤其是圖文並茂的文章、聚會報告,
其實回應者有限,
這些東西,我花了很多時間處理,
從拍照、選圖、上傳、寫文章、分析、貼圖,
一方面我要考慮儘量讓每篇文的主題明確,
一方面考慮到照片不要太多、尺寸吻合本版的規格,
以免開啟時間太久,讓大家的電腦掛掉,
製作這些聚會後的報告時,往往要花好幾天、數個夜晚的時間。

一個系列的報告,大概僅有其中一兩則會有10個以上的回文,
而回文多半有許多是車友的感覺,有些則是車友自己想講的議題,
不過不管如何,
能透過版上介紹隊上的活動、最新的改裝資訊、夜跑性能分析,
縱使回應少,但我覺得都是值得的。

我最少參與的討論區是ST-Line拉賽區,也就是聊天室,
因為我往往不知道大家回一個字、一個符號的意義為何?
累積積分?還是表示自己的存在?
當然,這是個有存在價值的必要之惡,因為很多時候,
大家只是想說話時,是很方便的區域。

接下來談個人邋賽區,
個人邋賽區,到底花了多少心思經營?
累積了洋洋灑灑的發文中,到底有何意義?
我想這是碰企、文少、樓主發文想說的。

假如一個版面跟報紙一樣,
有所謂的頭條新聞的話,
對不起,往往最上面的那條頭條新聞,
就是那些
  」
或者是

所堆砌出龐大回文的文章,
這對ST-Line有何好處?
答案是一點好處都沒有!
ST-Line是FSC當中,少數幾個不用註冊即可進入閱讀的開放版面,
一些遊客進來看看ST-Line是什麼團體,
第一印象就是拉賽、第二印象還是邋賽。
滿足個人自我放大的慾望之時,
就是摧毀ST-Line之時,
屆時,沒有人會以自己是ST-Line的隊員為榮,
因為,那只不過是個拉賽的團體而已。

當然,也不必因此而不敢發言、退卻發言,
人人可發表自己意見、提出議題,是ST-Line最可貴之處,
有不同見者,人人得以說之以理在版上公開討論,
才是進步的動力。

展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1836
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
原帖由 哇基隆人 於 2007-11-15 05 發表

小鄧~~你又換胎了...你的後輪用不完啦!!!:18

小鄧是~~好野人!!羨幕!!!!!!!!!!!!!

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4858
來自 台中市
我不贊成田哥的說法!

ST-Line不是心情論壇吧!
目前開版的都是私人因素,與版上各位有何關係?
如果說....提出理由就可以開一個私版,
那好啊~我也要申請一個,理由是:別人有我也要有,別人可以開為啥我不行開?
大家一起來啊!一人一版有何不可呢?
重點是....這是ST-Line的風格嗎?
如果是,大家認同這樣,那我沒話說啦!
就隨你們去囉!愛喇賽....就繼續喇賽吧!
一切就交給市場機制決定吧!

我贊成劣獰的想法!

像之前威尊開的版,我也會去看。
雖然毒舌,偶爾也喇賽。
但是他的版很清楚就是在討論跟分享他的進化經驗。
他是有一個題目一個方向的!

有人想舒發心情,不想在ST-Line Pub裡面講,可以建議小費在開一版『心情留言版』。
因為....每個人都有心情不好的時候,但是不一定每個人都想瞭解你的心情。
有專區讓隊友抒發,也讓版面多一份悠閒。

我一直認為....ST-Line人才濟濟,各行各業的菁英都有。
其實可以討論開設一些專業的版供隊友了解自己所不知道的領域。
例如~
麥扣最近在幫隊友買EBC的煞車皮、有旅遊景點介紹的、3C新知、法律常識、生活資訊之類的。
雖然這些~也許FCS主版有,但很多人也許想我一樣,一上FSC就直接到ST-Line吧?

講再多都只是希望ST-Line更好、更多人知道、更多人參與以及更多元。
畢竟是開放空間,一切還是得由大家共同營造。

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 MasterWen 於 2007-11-15 09:59 AM 發表
我不贊成田哥的說法!

那好啊~我也要申請一個,理由是:別人有我也要有,別人可以開為啥 ...

一上FSC就直接到ST-Line,看一看然後回有興趣的文,
然後再到夢中情人區

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4858
來自 台中市
原帖由 wangakai 於 2007-11-15 10 AM 發表

一上FSC就直接到ST-Line,看一看然後回有興趣的文,
然後再到夢中情人區

是哪一區?分享一下....

我也要一起去!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 MasterWen 於 2007-11-15 10 AM 發表

是哪一區?分享一下....

我也要一起去!

夢中情人區 http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=415

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4858
來自 台中市
原帖由 wangakai 於 2007-11-15 10 AM 發表

夢中情人區 http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=415

小金橘....

口水擦一擦啦!別滴的到處都是....

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4542
來自 教育處
文少爺都沒跟我講
我都嘛是直接點就進ST-LINE了
原來還有這等好地方喔
那真的是去養眼一下振奮精神消除一下疲勞
這比看LDS文好太多了

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1852
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 MasterWen 於 2007-11-15 09:59 發表
我不贊成田哥的說法!

那好啊~我也要申請一個,理由是:別人有我也要有,別人可以開為啥 ...

哈哈!我沒表達好意思!拍謝!
我建議是說別再開版來個"田小弟的世界"、"啥啥啥的世界"啦!
拍謝喔!!

禮 遇 專 屬 :  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們